91奇迹

中文注册

牙龈出血怎么治?

求助各位,我家妈妈从四天前开始牙龈出血,睡觉起来以后就要出血,这是什么原因?我家现在吃的药有9291,280,止痛药有奥施康定,西乐葆~有知道的请赐教~万分感谢~牙龈不痛,不肿~

我猜想是我家妈妈贫血营养不良导致的,但是要怎么解决呢?维生素C开始吃起来了,猪蹄汤和五红汤又喝起来了,但是还是没有缓解出血的情况。

说让去医院检查的就不要说了,要是她愿意去,我也不在这发帖子了。
有爱,就有奇迹!
你可以买一个叫西帕依固龈液,按照使用说明用。一般要用10瓶左右,因为一瓶一会就用掉了。你可以先试试
有爱,就有奇迹!
向阳而生 发表于 2018-10-24 20:28
你可以买一个叫西帕依固龈液,按照使用说明用。一般要用10瓶左右,因为一瓶一会就用掉了。你可以先试试

我家这个应该不是牙周病,应该就是血小板低的缘故,但是谢谢你,我明天买来先试试。
有爱,就有奇迹!
吃云南白药胶囊试试。前天我家老人吐了几口血,吃云南白药胶囊控制住了。

有爱,就有奇迹!
人在江湖 发表于 2018-10-25 12:08
吃云南白药胶囊试试。前天我家老人吐了几口血,吃云南白药胶囊控制住了。

你家出血是嘴里出血,还是肚子里的血,我家之前也吐过血,是咳嗽太厉害,血管破烂了,吃了两次药就好了,但是这次是牙龈出血。
有爱,就有奇迹!
呆子爱吃荷包蛋 发表于 2018-10-25 17:55
你家出血是嘴里出血,还是肚子里的血,我家之前也吐过血,是咳嗽太厉害,血管破烂了,吃了两次药就好了, ...

是肚子里的血,也是咳嗽厉害引起的,可能是血管的问题。我们也是吃云南白药二天就好多了。云南白药牙膏止血效果明显,但欧乐B牙膏更好,可以试试。牙龈出血应该是血小板减少。
有爱,就有奇迹!
呆子爱吃荷包蛋 发表于 2018-10-25 17:55
你家出血是嘴里出血,还是肚子里的血,我家之前也吐过血,是咳嗽太厉害,血管破烂了,吃了两次药就好了, ...

你加我微信,我拉你进小细胞群和别人交流一下。
有爱,就有奇迹!