91奇迹

中文注册
楼主: 东方

【广东地区】肺癌治疗方面的医院、医生汇总(信息共享帖)

<p>中山医是好医院,技术是不错的,不过存在收红包现象。要留意。</p>
有爱,就有奇迹!
<p>我们是准备去中山大学肿瘤医院医的,大家说那里怎样?</p><p>*****************************</p><p>中山医院附属肿瘤医院,那些医生的医德有限!!</p><p>少塞点红包就不给好脸色.弄得我爸掉头就走.</p><p>医术就不太清楚.不过,好像他们一拿资料就能马上凭经验判断出癌的大概情况了.</p><p>还有,该院医疗费是很贵的.我家承担不起,后来通过咨询转到南方医院了.(医德\技术\费用\环境,比较满意)</p><p>现在进行第2期的化疗.</p><p>祝愿天下所有癌症的家属们,少点压力.科技在发展.或者我们亲人的生还还是有希望的.</p><p></p>
有爱,就有奇迹!
<p><font size="5">深圳的东湖医院的挺混蛋的.</font></p><p><font size="5">里面N个专家,没有一个人建议我们去看肿瘤科,而是在其他科转来转去,不知道他们的良心去那了</font></p>
有爱,就有奇迹!
去省医院找吴一龙教授吧
有爱,就有奇迹!
<p>广东省医呢,挂号的专家主要就集中在吴一龙教授那里了,我们专门去找过他的,他每星期三出诊一次,实在是忙,诊断的时间就少;</p><p>中山医肿瘤医院呢,专家就多一些,且分散一些,就诊起来可以比较针对性的找各个科目的肿瘤专家,就诊的时间应该可以长一点。</p>
有爱,就有奇迹!
<p>我是新人,我妈妈检查出来是肺鳞癌,不知道有没有和我妈相同病状的家属,希望大家可以相互交流,我妈在服用特罗凯,现在就是费用问题,我也是自费,承担不了.想换印度版或者秘鲁,知道的朋友请加我QQ:734638928.</p>
有爱,就有奇迹!
我在珠海,我爸是肺腺癌,去年七月底在广东省人民医院动了手术,还是吴一龙主刀的呢,结果打开胸腔才发现胸内已经转移了。那时才确诊是IV期,不知道这帮医生之前干嘛去了。化疗了四次,现在又复发了,准备试印度的易瑞沙。国内的进口的用不起啊。正在吃中药,这个中医的药治好了我认识的两个人,大家可以加我QQ:393699151&nbsp;
有爱,就有奇迹!
大家好,我建了一个珠三角肺癌病友群,群号是60413189,欢迎珠三角病友加入!
有爱,就有奇迹!