91奇迹

中文注册

各位,请问有用过康莱特的没有。

哥哥现在转移了,医生建议用的康莱特。我哥是肝癌肺转移,做了四次介入了,这次介入之后两个多周了反应特别厉害,从发烧到现在胃口很差,干恶心。以前几次介入几乎都没有反应。康莱特刚好用了一个疗程。这次介入之前检查腹膜淋巴结肿大,估计不好。现在康莱特不大敢用了,有没有用过康莱特的病友呢?
有爱,就有奇迹!
没有害处,但是价格偏贵。
有爱,就有奇迹!
<strong><font face="楷体_GB2312" size="4">据我所知坛子里有一些病友用过的,我母亲最后一次住院的时候也考虑用的,但后来医院调不到这个药,就换了别的药用,康莱特也是中成药,我个人觉得可以作为辅助治疗药剂,不能寄予太多的希望。</font></strong>
有爱,就有奇迹!
<p>非常感谢楼上两位热心的朋友,祝愿天下的好人健康平安!</p>
有爱,就有奇迹!
&nbsp;&nbsp; 我父亲用过近两个疗程的康莱特,本品为水包油型白色乳状液体,静脉滴注,静滴注时要很小心,渗漏血管外会引起刺激疼痛;滴速要求控制的很慢,尽管这样,每次注射过程及注射后父亲的手臂还是有肿痛现象,后来就停用了。主要还是感觉没什么效果。
有爱,就有奇迹!