91奇迹

中文注册
返回列表 发新帖
楼主: jesse_limi

谁知道姬松茸和华阳复方

2个周期化疗结果出来了

<p>还好,还好,大夫说整体是控制住了,胸水减少。肿瘤没有增大。</p><p>华阳复方我们吃了3天,你母亲吃了多久, 我听他们公司的人说至少要吃到3个月大多数人能客观看出效果。</p><p>说实在的我对华阳复方现在寄予的希望最大。 </p><p>我们现在的主要补充是如下, 希望哪位有经验的朋友点评一下:</p><p></p><p>(1) 华阳复方</p><p>(2) 灵芝孢子油</p><p>(3) 早晚海参各一根</p><p>(4) 一周2次日达仙</p><p>(5) 姬松茸</p><p>(6) 甲鱼汤 </p><p></p>
有爱,就有奇迹!
妈妈断断续续在吃. 化疗时候恶心, 吃不下. 化疗完了才每天吃, 但是因为不好吃她坚持每天只吃一顿..我也没有办法...
有爱,就有奇迹!
<p><font color="#000000">看看华阳的成份。。。ORZ</font></p><p></p><p>6600块的大蒜</p>
有爱,就有奇迹!
<p>我妈妈吃姬松茸的,的确要1万左右一个月根据剂量而定的,30包一盒,一天有吃4包、6包、12包的。一盒2000多,我们已经吃了一年多了,拿到不到2000的折扣,日本有公司在上海卖的。整个效果还可以,很多人还是因为经济的原因不能坚持的。因为买的多了,跟里面的比较熟,人家就明确告诉我一天还是要有一定的量的,3包一天就不行,起不到疗效还不如不吃。但像我妈这样已经吃了很久的,可以从一天6包减到4包了。姬松茸在日本也是大众保健品,不属于处方药的。质量也是好坏都有,类似国内的灵芝孢子粉。疗效说不清的。</p><p>妈妈医院里的病友有手术时家属被告知只有一个月的生存期,活不到2个月的,家人从日本寄回来叫万寿丹的保健品一直服用现在已经快5年了。那个万寿丹人民币150元/包,一天2包。人家吃了5年了,还是很好。我曾经心动过,但因为那个病友并不是NSCLC,而放弃。</p><p>ps:关于zadaxin,很凑巧,我刚去这家的药品公司做interview,[em04]。虽然不太可能被录取,不过听他家说有意在中国扩大临床实验。不过我还是持一点保留态度的,zadaxin focus 免疫力提高,不能作为化疗主药物,只能辅助治疗。另外与别家不同,她家完全是化学合成其有效成分。</p>
有爱,就有奇迹!

关于姬松茸

<p>我们在北京升康力公司买的,1870一盒(有了优惠),不再给折扣了,偶尔送点零散的,我表姐在日本生活了很多年,那天看包装提出置疑,因为在国外所有的食品都写最后使用日期,没有生产日期,而我们买的有生产日期,于是一起去公司找他们,他们的解释是日本对中国方向考虑到中国的习惯,写了生产日期,没有使用日期,我们当场要求他们拆了一个从海关过来没有拆箱的包装,一看也是生产日期,心里稍微安慰些,上周我表姐去日本出差,买到了一摸一样的姬松茸,太阳绿藻公司的,我表姐说姬松茸本身就像蜂王浆一样,是个食品的名字,有很多公司生产,太阳绿藻公司的算是贵的,这个包装和中国买的相比就是写的使用日期,要求2009年前吃完,在日本买单价和中国一样,但是多了可以有7折, 按照一天6袋的量,一个月可以便宜3000多,大概8000多,所以我决定以后从日本买了。一是质量更放心,二是便宜。</p><p>楼上的,我的问题是: </p><p></p><p>(1) 你妈妈吃了多久了改成4袋了,我们现在化疗期间是4袋,因为这东西成分主要是多糖,我们还吃灵芝孢子油,也是多糖,是不是可以少吃些。</p><p>(2) 你说的那个什么万寿?是管什么的,有介绍吗/, 我爸爸是晚期肺鳞癌,不知是否对这个症。</p><p></p><p>谢谢!</p><p></p>
有爱,就有奇迹!
<p>据说Japan在这方面的保健品比较多,那个万寿丹,病情不一样,人家是腹部内的,具体名字我不是很清楚。据说相当凶险,存活率也不高的。不然医生不会说活不过一个月的,而且手术时已经没办法切除任何部分,可能里面全部都是了。不过,这个药是病友的小姑子LG(Japanese)自己买书根据她的状况查到这个药去药店咨询购买的。我本来也准备用的,不过因为不同病因,不懂日语作罢。</p><p>我们现在一直保持一天6包的量。据说姬松茸公司有一例case是病人不能化疗只靠吃这个现在很好,经常被拉去做活体广告的。化疗期间是一直6包甚至更多的量的,医生不建议吃灵芝孢子粉的,因为觉得用处不大,姬松茸其他病友觉得化疗期间效果明显的。不过楼上的吃冬虫夏草伐,我觉得有效的!基本上一年一斤差不多,我妈是听病友的意见隔天8根,一直没断过。这也是我看过所有中医没有异议的赞成的。刘嘉湘喜欢Iressa:),对姬松茸愤恨认为是Japanese拿来骗钱的。冬虫夏草他倒没反对</p><p>&nbsp;</p>[em02][em02][em02]
有爱,就有奇迹!

你妈妈还在吃华阳复方吗?

<p>hi 你妈妈还在吃华阳复方吗? 效果出来了吗? 我们吃了一个月,我爸爸现在整体状况还是可以,但是由于吃的东西多,我无法判断是不是华阳复方起的作用,因为现在状态可以,哪样都不敢停。 吃华阳复方的多交流啊,我对这个寄予很大希望,因为他就是针对非小细胞肺癌的,他们的人说3个月应该有效果了,所以最多只浪费3个月的钱,但是不能损失机会, 我家准备吃半年, 我朋友在美国的药品公司工作,他直接和华阳复方美国的人电话联系了,能肯定的是在FDA做三期试验是事实,虽然三期不一定能通过,我朋友公司的药在三期试验结束后被FDA毙掉了,但他的结论是值得一拭,也许我爸爸身上就有效果了。</p><p></p><p><font face="幼圆" size="4">华阳复方的多交流啊!!</font></p><p></p>
有爱,就有奇迹!
<p>不好意思, 好久没来了.</p><p>妈妈还是一天只吃一包, 现在跟她妥协的结果是等她不吃特罗凯才改正常的数量. 不过这大半年断断续续地华阳吃得只剩下4盒了. 我在考虑要不要再买一些.</p><p>妈妈的食谱非常广泛:</p><p>- 坚持最久的: 冬虫夏草, 因为无论中西医对这个是很认可的, 而且妈妈本来就是肾虚的, 虫草补体力. 我买的是藏虫草, 托朋友买的,7w一公斤的,4根一克,妈妈每天吃5-6根</p><p>-华阳:妈妈一直无法克服对这个产品味道的厌恶,每天只吃一包,而且不嚼的,拿水活成球直接吃下去:S, 不知道是不是错觉,我妈妈开始吃这个觉得会发胖, 一度怀疑里面有激素, 但是后来体重降回正常,她就不提这个了...</p><p>-海参:这个东东还真的是很争议。妈妈有个好朋友是做B超特别好的,她说她看过一个肝癌的,吃海参肿瘤就总是长,停了就好了。我一度不敢给她吃。后来肿瘤切除了之后才开始吃...一天一根,补充蛋白质。</p><p>-鲨鱼软骨胶囊:种种宣传咱就不说了,本来是用于治疗风湿疼痛的补品,吃的原因是加拿大的药剂师说对化疗恢复体力有好处。妈妈吃的只有正常计量的1/3不到,妈妈用激素之后有点骨头疼 (脱钙导致),所以吃点这个补充一下</p><p>- 最近在香港买了点姬松茸,慕名而已...看前面的文章量可能不够...吃了再说吧...</p>
有爱,就有奇迹!