91奇迹

中文注册

*SOS* !!

我爸特罗凯耐药后,产生间质性肺炎,咳喘厉害,该怎么办?请有这方面经验的病友或家属给介绍下经验!感谢!!!
有爱,就有奇迹!
<strong><font face="楷体_GB2312" size="4">主爱世人你好,能确定是间质性肺炎吗,间质性肺炎的发生率极低,而且其致死率不亚于癌症本身,我们病友里经常有误诊间质性肺炎的情况,最好能确定一下。</font></strong>
有爱,就有奇迹!
为什么没有人理我。。。。
有爱,就有奇迹!
<p>这个一定要确诊,用抗生素治疗。</p>
有爱,就有奇迹!
是姜永健医生在青岛肿瘤咨询中心给看的片子,然后推荐我们改成安体舒,吃按体舒半个月了吧没任何效果,我们现在进退两难,对西药已经彻底失望了,现在就是不知道应该选择哪个方法继续治疗。。。我爸都没有力气去公园练郭林了,我爸要是能早一年去练旧好了!今天我妈拿片子去医院找专家再诊断一下,希望有转机。。。。有病友有什么好办法请告诉我!!!qq:&nbsp;&nbsp; 80710187
有爱,就有奇迹!
<p>谢谢大家给我的回复,有你们在,我感觉不是一个人在孤军奋战,愿上帝给我们勇气,保佑大家~~</p>
有爱,就有奇迹!
&nbsp;
<p><strong><font face="楷体_GB2312" size="4">有时大家提的问题不能得到回复,一方面可能是没有人知道问题的答案,也可能是病友没有看到。</font></strong></p>
有爱,就有奇迹!
间质性肺炎是不可逆的,一般确诊后要停掉特罗凯,采用激素治疗。
有爱,就有奇迹!