91奇迹

中文注册

有喝过金复康口服液的吗?

妈妈现在正在吃医院开的“安康欣胶囊”,不知道有没有听说和使用过的,没什么副作用,就是再有一周就化疗了,不知道吃了一个月,对化疗能不能起到增效减副的作用。

看有帖子说金复康口服液是专门针对肺癌的? 也不知道疗效怎么样,所以发帖问问大家,期待有用过的朋友交流一下。

另外,有了解安康欣疗效的也可以交流一下,因为在网上一查,全是卖药到。
有爱,就有奇迹!
我家人喝了二个多月,.看不出效果.当时好象是看到了希望.唉
有爱,就有奇迹!
我家人喝过10天左右,开始喝的两天觉得挺有效的,后来妈妈又觉得没效了,后就一直没继续服用,如果楼主需用的话,我可以低价转让给你,当时开了一个月的量,目前还有剩余在家,可以提供医院当时的购买凭证。
有爱,就有奇迹!
我爸爸用过.这个药是上海龙华医院的刘嘉湘研制的.有一定效果.但是,如果能吃他开的中药,就不必吃金复康了.供参考.
有爱,就有奇迹!

回复 1# jclzx_98 的帖子

我爸手术后吃过一个多月,复查发现淋巴结转移,后来就没再吃.
有爱,就有奇迹!