91奇迹

中文注册
楼主: 阿孟的妈妈

[原创]爸爸腺癌早期(IB期)的治疗日记

阿孟的妈妈 发表于 2015-2-28 13:40
两年没有更新了,因为父亲一切安好,不光安好,还是照顾瘫痪在床的哥哥的主力军,81岁的老人了啊!父母身体 ...

真好!同感,有爸在,家就在!
我爸现在也是我家的主力军,刚侍侯完手术的大儿子,今天小儿子又办满月酒,一切都 是爸爸在操办,我尽我 的能力帮忙。我多么想我爸爸满五年时也能好好的,今年三年了。爸爸嘴唇上起疮了,晚上我得去给他送点去火的中成药。
祝福你们一家,阿孟的妈妈,新的一年里事事顺心,健康平安!
有爱,就有奇迹!
问候阿孟的姥爷!大哥是精英!
有爱,就有奇迹!
谢谢!同样的祝福送给你
有爱,就有奇迹!
谢谢lgh大叔,愿你们都棒棒哒!
有爱,就有奇迹!
哥哥去年12月去世了,在床上躺了3年,80岁高龄的爸爸照顾了3年,如今走了,对哥哥对爸爸都是一种解脱吧。北方天气冷了,雾霾严重,爸爸和阿姨去姐姐在海南的房子休假去了,去之前我问爸爸春节还回来不?他说:“其实我哪里也不想去,可是你阿姨这几年照顾帮我照顾你哥哥不容易,她愿意去我就陪她去吧”,上周打电话,说在那里很好,空气好环境好温度适宜,关键是,东西太便宜啦!小油菜才5角钱一斤,木瓜才5块钱一个!我问那春节还回来不?老父亲说:“还是等天气暖和以后再回去吧,这边挺好的”,祝爸爸阿姨度假开心!
有爱,就有奇迹!
祝福 快九年了,叔叔加油!姐姐也要加油!
有爱,就有奇迹!
碱性健康人 发表于 2016-1-10 19:04
祝福 快九年了,叔叔加油!姐姐也要加油!

问候碱性健康人!祝吉祥!几年过去了,还来看望老朋友,足见高情。
阿孟的姥爷是一面旗帜。
有爱,就有奇迹!
加油!祝好!
有爱,就有奇迹!