91奇迹

中文注册
楼主: zhoukeshan

关于唯美生的信息大家写在这里吧

副作用太大

我妈当里住院化疗时,我看到了唯美生的宣传,于是去问了肿瘤科主任,虽然是他们科宣传的,但他本人并不主张用,跟我悄悄的说,副作用太大,白细胞红细胞下降的历害,所以我打消了用它的念头。另外,费用也高,看起到多大效果。主任介绍目前用的只有2个人,而且效果一般。我不打算用它了,不好评估效果,不保险。
有爱,就有奇迹!
关注中。新的药物临床经验总是少。
有爱,就有奇迹!
我学生化的。不推荐这种方法,因为副作用很大!
除了配合医生进行放化疗,大家还是优先考虑靶向药物,或者生物免疫学疗法吧。
据我所知,早期病人,放化疗比较有效。但对晚期病人,或者不适合放化疗的病人,靶向药物,和生物免疫学疗法都值得考虑。因为安全!至于是否有效,有个体差异,但绝对值得一试。
早期病人的放化疗,找一个好医院和医生是很重要的,否则很可能耽误治疗时机,或者错误治疗,那就非常遗憾了。
肿瘤/癌症的靶向药物和生物学免疫疗法,我都在研究之中,希望有一天能找到克敌制胜的法宝。
我的QQ:15574502,愿意回答一些力所能及的问题。
祝大家好运!!
有爱,就有奇迹!
我们医院打算用唯美生治疗病人,据说是四期临床试验,我得到的资料较少,希望各位战友能给点实际的临床病例,lhclemontree@tom.com
有爱,就有奇迹!
副作用很大的?是不是能考虑在易耐药后尝试呢?
有爱,就有奇迹!

我妈妈刚刚用过

我妈妈刚刚用过一个疗程,2次。第一次是和射频消融一起做的,第二次和第一次间隔三周。第一次做完效果还挺好的,CEA从12降到8了,纵隔淋巴结也缩小了,但是第二次(4月9号)做完后负作用非常大,白细胞降到2000以下了,低烧20天左右,出现严重的肺纤维化。休息了两个月,复查,CEA指标达到24了,以前锁骨上淋巴结只有一个肿大的,现在成了多发,而且最大的也从8mm长大到11mm了,我真的很无助……。也给大家一个参考,因为以前查到的唯美生只有商家宣传都是说副作用小,效果明显之类的。两次住院花了10多万,也没什么治疗效果,总体上说是恶化了,现在右肺下段大面积纤维化造成CT没法看了,因为都是白的也看不出肿瘤是大了还是小了,听到非纤维化我差点傻了,总觉得这个东西的恶性程度不亚于肿瘤,而且是彻底没办法治疗的……
有爱,就有奇迹!
哎,看了这么多贴,觉得都没有让人有信心的贴,最后的结局都一样未免太让人丧失信心了
有爱,就有奇迹!

唯美生

二月底刚刚用了,因为之前也在进行化疗,感觉使用后效果一般,没有之前的效果好。当时是在北京307做的,我们同时在北京302咨询了,意见是不做,对此我们真的很迷茫,不知道下一步该怎么办了?
有爱,就有奇迹!