91奇迹

中文注册

chuanfuyin朋友请进

chuanfuyin你好,  看信息,你和山东齐学文先生有过接触,不知你用他的中药没有?我也很关注他的情况,希望能得到一些信息.
有爱,就有奇迹!
<p>有几天没上这个论坛,今天一上来就看到了个贴子.</p><p>我是在用齐学文先生的药,刚用几天,效果不知道.</p><p>因为从去年年底我和齐先生就有联系,具体情况你可以看我新浪博客的给加菲的留言.</p><p>前段时间出差去拜訪了齐先生,回来就就决定用齐先生的药.</p><p>每个人对人的认识都不同,可能选择也不同.</p><p>我个人感觉齐先生是个真诚、负责、有医德的人,我也相信他的病例经验全部是真实的.因此我也相信在目前的中医治疗中他应该是我要选择的医生.</p><p>选择需要判断,治疗需要信任.如何选择,还是要自己拿主意.</p><p>希望对你有帮助。</p>
有爱,就有奇迹!
<p>你的博客怎么上呢?我很早也和他联系过,感觉他很不错,说话比较客观,不像有的人大夸其口,但一是认为他不是医生,只开药店,二是缺乏用他药的人用药后的真实情况,所以直到现在还没用他的药,如有一些真实事例就好了,人命关天,难呀,好在老兄已用上了,希望以后多指教.</p>
有爱,就有奇迹!
<p>更正一下,我不是老兄。</p><p>我的博客在新浪的癌症病友圈里。</p>
有爱,就有奇迹!
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>chuanfuyin</i>在2007-8-20 10:01:28的发言:</b><br/><p>更正一下,我不是老兄。</p><p>我的博客在新浪的癌症病友圈里。</p></div><p></p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 对不起,小弟知错了.已找到你的博客,收藏了.
有爱,就有奇迹!