91奇迹

中文注册

八一医院现在有索拉菲尼临床试验入组

今天去八一医院得知那边还可以参加索拉菲尼联合建泽+顺铂的临床入组。
据秦院长说索拉菲尼的副作用相对比较小,理论上说对非小细胞肺癌也应该是有效的。而且他说第一期试验观察所拉菲尼联合化疗对非小细胞肺癌是有积极作用的。
我父亲还是决定用常规的一线方案,所以放弃这次入组机会。
不过我觉得这个机会还是蛮难得的,如果正好需要做标准化疗,不妨可以申请入组,费用全免,50%的可能性用标准化疗,50%的可能性可以用到索拉菲尼联合化疗。
在这里宣传一下,希望对大家有用。
有爱,就有奇迹!
谢谢,不知道上海是哪几家医院有这样的实验组。
有爱,就有奇迹!
想问一下在肺腺癌一线化疗上,用健泽+顺铂好,还是用诺维本+顺铂好.
有爱,就有奇迹!
入组有什么条件吗,外地的可以吗
有爱,就有奇迹!

八一医院是南京的八一医院吗?

请问是南京的八一医院吗?
有爱,就有奇迹!
在奇迹网上我也转了大半年了,一帖一帖的看下来,这种痛真的只有在这里所以的人才能体会,我们一起加油。
讨论最多的都是关于耐药的,现在成熟的靶向只有易瑞沙和特洛凯,耐药之后真的没有一个特定的方案,我爸爸现在是易瑞沙和特都耐药了,肺里稳定肝还是在进展
我之前也写过一些向大家请教化疗的事,因为我爸爸没有做过化疗
现在都耐药了接下来的路这真的是很难,现在总结下来有:
1、力比泰,力比泰+铂类,力比泰+阿瓦斯丁
2、索拉非尼
3、舒尼替尼
4、BIBW2992
5、HKI272
大家给点意见吧,每天我都心急,感觉一天时间好快,爸爸的病等不起,特罗凯刚停了
有爱,就有奇迹!
我父亲曾在该院参加一个实验组,和医生交往中,我感到该院对实验组的病人有点漠不关心。建议去参加实验组的病友慎重考虑
有爱,就有奇迹!
我父亲曾在该院参加一个实验组,和医生交往中,我感到该院对实验组的病人有点漠不关心。建议去参加实验组的病友慎重考虑
有爱,就有奇迹!