91奇迹

中文注册
楼主: HUILE000

小细胞肺癌的治疗???

<p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">lol:你好!又一个战友,握握手,好朋友!</font></strong></p><p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我妈妈经历了7个疗程的化疗,肿瘤没有转移,而且很小了,医生建议做根治性放疗,我们下周将进入放疗了,我们一起加油打气吧,我的QQ:402178422,争取建立一个小细胞的QQ群!多交流!</font></strong></p>
有爱,就有奇迹!
<p>(针对小细胞肺癌) 除了化疗 还有什么好办法吗?</p><p>骨转移,全身疼痛难忍 该怎么办?</p>
有爱,就有奇迹!

用碘--101

用碘--101无副作用,可问广州百济:020-87603625对小细胞有效率50%
有爱,就有奇迹!
我今年64岁,于2004年12月发现患小细胞肺癌后,马上实施4次化疗,效果敏感,后到上海胸科医院廖美玲会诊,决定手术,之后又进行四次化疗。2005年10月出院后每3个月检查,并服用中药,每周注射两针白介素-2。我建议你先到上海胸科医院找廖美玲专家会诊制定治疗方案,看中医可以到上海龙华医院刘嘉湘专家。
有爱,就有奇迹!

ds

fsdafasdfsda
有爱,就有奇迹!
我今年64岁,于2004年12月发现患小细胞肺癌后,马上实施4次化疗,效果敏感,后到上海胸科医院廖美玲会诊,决定手术,之后又进行四次化疗。2005年10月出院后每3个月检查,并服用中药,每周注射两针白介素-2。我建议你先到上海胸科医院找廖美玲专家会诊制定治疗方案,看中医可以到上海龙华医院刘嘉湘专家。
有爱,就有奇迹!
小细胞首先是化疗,然后再是放疗或手术,而后再化疗或放化结合,我是这样治疗的,供病友参考
有爱,就有奇迹!

加油

<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我父亲今年3月8号被检查出来得了肺癌!是小细胞癌,肿块已经7点多厘米了!医生说是局限期。只能作化疗,其他基本无路可走!</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我父亲上个星期刚做完第一阶段的化疗,现在正在休养时期!白血球下降的很快,但是化疗暂时还没有出现任何反应!我父亲最近能吃能喝,体重也增加了!表面看来,一切都很好!</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 让所有的幸运都加在我们的亲友身上,支持他们撑过这段时间!相信我们一定可以创造奇迹 !</p>[em17]
有爱,就有奇迹!