91奇迹

中文注册
楼主: 我爱爸爸

为你创造奇迹(5岁半)

妮子1976 发表于 2007-8-24 11:49
我爱爸爸:你好,小细胞的分期一般来说分为局限期和广泛期,这个不是用病理切片可以看出来的,而是根据病人 ...

请问,怎么复查??
有爱,就有奇迹!
加油
有爱,就有奇迹!
我爱爸爸 发表于 2008-11-14 09:41
小小草,谢谢你提供的信息,昨天晚上我在家上网,用的本机,打字很不方便,所以聊得不是特别多。

现在看 ...

我爱爸爸  你好  我父亲今年2月查出 小细胞肺癌 目前判断局限性  大夫说要做化疗治疗  从得知爸爸是这个病 开始各种学习  可是时间上真的很紧  看的帖子也不全是所需的  从其他病友那得知奇迹网  最近在看你的帖子  我父亲下周可能就要化疗了  可是目前看的帖子  对于什么是EP  IP 方案、一线药物等等这些术语完全不懂 ,  如果下周父亲就开始化疗我怕我连最基本的选择都做不了, 更不用说对不对了,能不能简单讲下这些术语的意思,或是告诉我去哪里查,因为时间比较紧,我怕我来不及学习完,做出错误判断害了我爸爸,谢谢
有爱,就有奇迹!
我爱爸爸 发表于 2011-12-3 17:12
一转眼,年初已至岁尾。屈指数来,我爸爸患病已经四年半了,感谢老天爷的庇护,目前状况很好!因为近两年多 ...

我爱爸爸  真为你高兴  看了你的帖子  到这里已热泪盈眶  知道你和你的家人背后付出了多少辛苦  我的爸爸刚刚查出来  我再抗癌的路上还是个新人    但我有信心 我的爸爸也可以抗战胜利的,加油!
有爱,就有奇迹!
我爱爸爸 发表于 2015-2-6 11:26
2015年2月6日
不知不觉,爸爸离开我们已经两年多了,我还会经常来奇迹网看看,虽然只是潜水不发言,但是看 ...

你的帖子我都看完了  也不知道你现在还会不会潜水看看帖子  望你和家人一切都好  
有爱,就有奇迹!
楼主爸爸现在怎么样?
有爱,就有奇迹!
一口气看完了,感谢楼主分享,给了我很大信心,我父亲和楼主父亲情况比较相似,目前刚确诊时间不长,现在正在第一次化疗,希望我亲爱的爸爸也能坚持走过五年,甚至十年!
有爱,就有奇迹!
学习
有爱,就有奇迹!