91奇迹

中文注册

求助肺腺癌

<p>我的父亲(年龄56)前几天被诊断肺腺癌,医院的医生说诊断出来就是晚期,说没有好的治疗方法只有化疗,但是又说化疗的成功率也不是很高,成功的话也就是增加5年生命。作为女儿我真的不知道该怎么办好,现在骗着父亲说是肺炎,不敢把真实病情告诉他,怕他受不了。</p><p>同时我父亲肺部有积水,胃酸,等情况(是检查胃的时候发现肺腺癌的)</p><p>希望能帮帮我看有没有更好的治疗办法,让我父亲不那么痛苦又可以延长寿命,最好是治疗好。</p><p>还有平时需要注意什么?肺腺癌发病有什么症状?越详细越好!</p><div>因为我的父亲人很好,很善良,(非常朴实的农民)我是他的女儿,他辛辛苦苦把我养大我刚开始工作还没有让父亲享一天好生活就发生这了事,热切希望父亲的生命延长.我相信好人有好报.帮帮我父亲,跪谢!!!</div>
有爱,就有奇迹!
希望大家多给我讲一些肺癌的知识,我现在什么都不知道,就感觉非常的无助,不知道该怎么办才好,资料越详细越好,我一定要赶快学好,尽力把我爸爸的病治疗好
有爱,就有奇迹!
头像被屏蔽
有爱,就有奇迹!
<p>这个我知道的,可是我现在什么都不知道,医院也只说让化疗解决,我知道化疗对人体伤害大。</p><p>所以希望能多知道一点日常护理方面的情况,这样我在爸爸身边可以帮上忙啊```</p>
有爱,就有奇迹!
<p>如果还没有转移是不是可以做切除手术?</p><p>做切除手术的效果理想么`?~</p>
有爱,就有奇迹!
<p>多跑几家医院,听听专家的意见.</p>[em06]
有爱,就有奇迹!
<p>已经去了三家医院了,都是要求我们做化疗,</p><p>而且他们好象是有营业额一样都希望我们在他们医院里做</p><p>所以心里没有底了</p><p>所以希望能多知道点这方面的知识</p><p>希望能每一步都能做的正确,尽最大的可能治疗好爸爸的病</p>
有爱,就有奇迹!

回复:(joyinsoo)求助肺腺癌

你好!我妈妈的病情跟你爸爸的很相似,也是因胃炎检查才发现的胸腔积液,最后做支气管镜确诊肺腺癌晚期.当时的感觉就是世界末日来了.由于当时妈妈的身体已很弱,来不及多想就做了化疗,就是想快些缓解痛苦,顾不了太多了.经过了三个周期的化疗,妈妈也受了太多的罪,却还是没能很好的控制病情的发展,现在脑多发转移了,刚放疗完.放疗后身体恢复的还好,比化疗时好的多.我妈妈的头发快掉光了,我给她买了个假发戴,让她有个好的情绪很重要的,妈妈现在也不知病情,一直瞒着她.我想你现在也跟我当初的心情一样,无以言表.为了我们最亲的人,我们一定要坚强些,多上网查资料,准备打一场有准备的战争,只要我们努力,上天也一定会帮我们的!以后多交流吧! 
有爱,就有奇迹!