91奇迹

中文注册
楼主: 梦幻人生

2009年肺癌靶向药临床研究试验组已经开始了(希望版主看到,置顶最好!)

谢谢紧握你的手,我没有给妈妈做活检怕会加快转移。昨天刚收易瑞沙准备今天就给妈妈用上,不管怎样我们都不能放弃,相信上帝一定会保守我们最爱的父母
有爱,就有奇迹!
多交流................................................
有爱,就有奇迹!
盐酸埃克替尼临床试验招募试验患者 ==》 上海没有医院参加临床试验吗?
有爱,就有奇迹!

母亲一年前发现肺癌

当时约3*5CM,没开刀没做化疗一直用中草药。一直以来身体没有什么明显的变化,但上个月检查时发现肿块比以前大了,是5*7CM。听人说易瑞莎这药对母亲这病有帮助,但不知在那里买得到。在本地的药店没有这药,听说有种india的效果差不多而且价格便宜,求指明路!谢谢了。
有爱,就有奇迹!

到底结束了没有?

我也曾经看到过这几个项目的情况,前几天姑姑肺腺癌脑转移,我电话咨询了307的李晓燕大夫,她态度不错,但是言语有些含糊,在我追问下,说易瑞莎和特罗凯的项目已经结束了。
有爱,就有奇迹!

更新 目前正在进行的肺癌临床试验

1.非小细胞肺癌:(病友提供的消息)
甲磺酸普喹替尼片II期临床研究,
中心:中山大学附属肿瘤医院
咨询:张力教授
姜文奇 教授
联系人及联系方式:
李志铭 副主任医师  020-87343349
曹 烨 博 士  020-87343152
2.小细胞肺癌:
1.氨柔比星治疗小细胞肺癌II期临床研究:
中南大学湘雅医院呼吸科  胡成平教授
2.恩度联合EC 治疗小细胞肺癌临床研究:
中南大学湘雅二医院肿瘤科 胡春宏教授
有爱,就有奇迹!

求救

母亲03年的非小细胞肺线癌07年脑转移,  目前肺部没事,脑部三次手术,最近复发,该怎么办,求大家帮帮我吧!    医生推荐用 质子加速器 治疗,可是费用很贵,也不知道疗效。
   QQ626238518,请了解的朋友速速联系我,请注明 奇迹质子加速 ,跪谢
有爱,就有奇迹!

埃克替尼

埃克替尼和吉非替尼的对比试验现在也能参加么?

我母亲是晚期非小细胞肺癌(鳞癌)

已经骨,脑转移了。

做了一次化疗,可医生说妈妈身体太弱,2次化疗不能做了。

现在妈妈不能走动,饮食量较少,肺的肿块5*4cm 妈妈总是轻咳,无痰
有爱,就有奇迹!