91奇迹

中文注册

BIBW2992 HKI272

急!
我爸爸易瑞沙和特洛凯都耐药了,能否用BIBW2992和HKI272,这两个药现在哪里可以入组,我是杭州的,希望知道的战友们能帮帮我
有爱,就有奇迹!
最好去大一点的医院让医生给你父亲做个全面的检查!我家人就是听医生的在服用BIBW2992!还不知道效果!希望我们都好运~!加油吧朋友~!
有爱,就有奇迹!
欢宝,你有QQ么?很想和你交流一下治疗方法,我给你站短了,请看一下
有爱,就有奇迹!
欢宝,你好!
你家人现在用bibw怎么样了
有爱,就有奇迹!
欢宝,你好!我母亲服用易瑞沙一年,现在开始耐药了,胸腔和心包都有大量积液,慈善赠药也被迫停止了,现在家里经济条件十分困难(房子已经卖了),特别想加入BIBW2992的临床实验,这也是我母亲的一线希望,我实在不能眼看母亲放弃治疗,请求您提供一些信息给我们~!我的QQ58661439,北京那边我找人去过协和医院和中国医学科学院肿瘤医院,找了很多科室的人都说没有听说过BIBW2992的临床实验,万分焦急,期待知情的人告诉我一下是不是我哪里弄错了,我在这里先谢谢大家了~!
有爱,就有奇迹!
杭州邵逸夫医院有BIBW2992的试验
有爱,就有奇迹!
我是欢宝,我家人是在北京协和医院入得组~!因为我还是学生,家人不和我交流太多!希望有什么可以帮助大家的·······
我们都不愿意失去我们最爱的人!
朋友们,加油吧~!
有爱,就有奇迹!
协和的李龙云大夫肯定知道!
有爱,就有奇迹!