91奇迹

中文注册

求助:力比泰化疗失败,还有什么好的治疗方案?病友们、版主帮帮我们吧。

各位好心的朋友,您要是知道力比泰化疗失败了,还有什么好的治疗方案,请写在这里。谢谢了!
有没有病友用过索坦?多吉美?效果如何?
中午酒喝的不少,下午我在睡觉。老婆来电话说:主治大夫让我或老丈人明天过去,医生要更换化疗方案。上午照的不知道是B超还是CT,大夫看到新的淋巴结肿大。说明力比泰没有管有.......

有爱,就有奇迹!
医生跟你说化疗失败了吗?检查结论咋说的?不应该呀。我记得你家病人得病时间不太长。
有爱,就有奇迹!
原帖由 与爱同行 于 2009-6-4 19:06 发表
医生跟你说化疗失败了吗?检查结论咋说的?不应该呀。我记得你家病人得病时间不太长。

谢谢关注!
病灶进展,长出肿大的淋巴结。
有爱,就有奇迹!
别着急,会不会是炎症使得淋巴结肿大呢?确诊了?
有爱,就有奇迹!
我看过你在前沿地带的帖子,如果没记错的话,你的家人应该入组埃克替尼的实验组了吧?怎么又用力比泰化疗了呢?难道埃克替尼无效吗?
有爱,就有奇迹!
淋巴有没有做穿刺病理检查呀。有时候不一定是肿瘤的
有爱,就有奇迹!
主病灶怎么样
需要继续观察
泰素帝用过了吗
有爱,就有奇迹!
梦幻,你们刚刚做了第二次力比泰就开始评估了?是不是再给点时间让力比泰发挥作用?我爸的大夫之前给我们两个方案。一个是力比泰,另一个是特罗凯+阿瓦斯汀联用。你们真的力比泰无效的话可以看看能不能用阿瓦斯汀。祝福你岳母好运!
有爱,就有奇迹!