91奇迹

中文注册

有人参加过徐荣祥的全营养食疗法吗?

偶然发现了徐荣祥的全营养食疗法,有人参加过吗?不知是否有效?我现在已焦头烂额......

根据《攻克癌症宣言书》,我们进行的是针对放弃医学治疗的癌症病人全营养食疗研究,所有放弃医学治疗的最晚期癌症病人都可自愿申请参加我们的攻克癌症的全营养食疗研究计划,申请程序如下:
1.通过网络、报刊、电话等咨询、了解有关全营养食疗的知识;
2.在线填写 或从网上下载“全营养食疗申请表”(简称申请表) ,照要求认真、如实填写申请表在线提交;
3.复印或扫描申请表所要求提供的各项检查报告单、放射检查的胶片相片(可以是数码相片)并上传;
4.提供县级(含)以上医院出具的放弃医学治疗的诊断证明并上传;
5.或者将准备好的材料通过电子邮件、特快专递发到北京总部;
6.总部研究所临床专家和专业营养专家对上报材料进行审查,并签署意见;
7.向通过审查获准进入癌症全营养食疗的患者提供全营养食疗日常食谱并免费供给相关的全营养食疗产品;
8.患者收到后,在专业营养专家的指导下开始全营养的补养;
9.为了保证全营养食疗的效果,凡没有按照全营养食疗程序要求进行者,不再列入全营养食疗研究计划。本期全营养食疗研究只接受放弃医学治疗的最晚期癌症病人;
10.在全营养食疗期间,请通过 癌症患者信息登记平台 定时保持与专家联系,汇报病情变化和进展情况。规定在线至少三天报告一次病情变化情况,参加全营养食疗研究的癌症患者,可及时与我们的研究服务平台联系。

有爱,就有奇迹!
这是广告帖吧?
有爱,就有奇迹!
不是广告,我只是偶然看到。我妈妈的状况越来越差了,不能化疗了(由于血小板、白细胞太低,每次化疗后都很危险,主治医生说他都怕了),主治医生建议用口服药,还说口服药分两种,一种用于颈部以下,一种用于脑部,两者不能同时使用。而我妈妈脑部、颈部以下都有,我真不知该怎么办了。
   现在听从了主治医生的意见,在昨天已开始口服治疗颈部以下的化疗药,医生说暂时不要管脑部,说脑部癌细胞长得慢一点。但他也说只能走一步算一步了,还说最多只有几个月的时间了......
  近段时间我不断的搜寻,希望能找到什么好的办法,尽管自己知道是徒劳......
有爱,就有奇迹!
在论坛上看到两种方法:
1、治疗精神疾病的安定类药物可有效杀死癌细胞
2、大剂量静滴VC

如果口服化疗药(8天)没用的话,我打算选择其中的一种试一下。
有爱,就有奇迹!
脑部癌细胞长的慢?应该是长的快吧,我妈妈有脑转移,医生告诉我们先治脑子呀~~
有爱,就有奇迹!
如果没有其他好办法,建议你试试吧,我从别的地方看到过有人用营养师的方子治得还不错~~
有爱,就有奇迹!
别听别人瞎说了,特别是这个骗子。假的。以前在新浪开博的,后来假的太厉害了,给关了。据说这个大爷什么都能治,你能信吗?
有爱,就有奇迹!