91奇迹

中文注册

大家好,俺好久不来了,日前在日本听到一消息,用注射的靶向药

大家好,俺好久不来了,家母吃了四个月特罗凯,被认为进展停药,目前靠中药维持,但一直有皮疹,都快三个月了,不知道是不是有残余的药性,医生也说没见过这种情况。
日前在日本听朋友说到一消息,用注射的靶向药从腋下打进去,大概合人民币40-50万元一个疗程,据说效果不错,是最新的疗法,可我朋友也不知道药名,不知道咱们论坛有人了解吗?
明日再去CT,希望有奇迹发生,老天开眼。
有爱,就有奇迹!
没听说过啊。帮顶。不过40~50万一个疗程,太贵了吧。根本承受不起啊。
有爱,就有奇迹!
是挺贵,而且不知是日本本地的药还是欧美的。
我朋友说他帮我打听一下,但至今未有回音。
但如果确实有效,大家就是倾家荡产也会博一下的。
有爱,就有奇迹!

回复 1# liping 的帖子

LZ  我现在带着父亲在日本治疗

这个方法是有,但是好像要早期和中期,还要看病变的位置,能符合条件的很少。
我当时来日本之前,给医生发过病例和片子,医生那时判断可以用这个方法。
但是去了又检查,发现已经有脑转移,做不了了。

费用不是人民币40万-50万,而是日元100万左右,大概8万人民币。
父亲来日本以后,做了一个质子刀,切除了脑部的转移瘤,效果不错。

然后又化疗了2个疗程,
上次医生评价说脑部已经切除干净,
肺部也已经缩小了。

在国内化疗过2个疗程,跟日本相比,最大的不同是日本的副作用非常小。
化疗了2个疗程,没有掉头发,也没有特别严重的胃肠反应。

费用没有想象的贵,质子刀全部(包括住院)一共60万

化疗一次 大约60-80万左右(日元)
相比国内,医疗环境不错。
医生非常尽责,而且会成立包括各科医生在内的专门的治疗队,会提各种建议,这一点比国内要好一点。
有爱,就有奇迹!

回复 4# 肺腺癌克星 的帖子

能不能把你爸爸用的方案写出来给我们参考一下. 另外, 你是在日本哪个医院治疗?  签证方便吗? 恭喜你爸爸治疗有效.
有爱,就有奇迹!

回复 5# 爸爸的女儿 的帖子

我爸爸是2009年10月初体检的时候 发现有胸水住院的。
做了切片,确诊为肺癌 中分化腺癌

在国内治疗了2个疗程,我也跑遍了大小的医院,受尽了医生和护士的冷眼。
在国内的治疗费用也不便宜,后来就想去国外治疗。

在中国治疗的时候,通过朋友跟日本的医生取的联系。
这位医生每天都会给我发邮件,提出具体的治疗意见,
根据这位医生的意见,前期治疗我可以说少走了很多的弯路。
后来就决定来日本治疗,不是说药有多先进,而是医生的态度,让你有一种信任的感觉。
有爱,就有奇迹!

回复 6# 肺腺癌克星 的帖子

日本人做事认真负责是没的说了,而且价格还真不贵.  祝你们治疗成功! 有好的药和治疗方式,记得分享给我们啊.
有爱,就有奇迹!

回复 6# 肺腺癌克星 的帖子

你父亲在日本治疗多久了?现在情况怎么样?是在日本哪个医院啊?
有爱,就有奇迹!