91奇迹

中文注册
楼主: 秦苏人

爸爸小细胞肺癌近16个多月了(永别了, 我亲爱的爸爸)

今天是您69周岁生日, 哪里有生日过吗? 昨晚, 女儿告诉回家去哪个坑里把你扶起来, 让你靠在椅子上, 然后买个大大的蛋糕, 您就会醒过来?

此时此刻, 祝您“生日快乐”
有爱,就有奇迹!
看完楼主的文章,我又哭了      半年了 我本以为我可以平静的接受
    希望我妈妈的路可以走的更长
有爱,就有奇迹!
在办公室看完楼主的帖子,嚎啕大哭起来!!!太痛苦了!!!
有爱,就有奇迹!
楼主节哀!“尽人事,知天命”你已经尽力了!
有爱,就有奇迹!
好久没敢上奇迹网,害怕促痛自己。奇怪是在奇迹里又有自己一些思念。刚刚看到亲苏人怀念父亲帖子。联想起我父亲。我父亲已去世一百多天。昨天我梦里又梦见老父亲。梦里父亲虽然还是在病床上,但是他已不疼痛。而且还面带笑容和我说他好多了。我多希望这不是梦啊。我眼前一直浮现去世前两天,在他弥留之际他说的事。(他是1948年当兵,经历淮海战役,南下一直到进军西藏,在西藏工作二十年。)他说到他经历的中印边境战。讲到他的战友在攻打敌人的据点战役中腹部受伤肠子已露出。但是这位战友还是在前进。全然不知自己的伤。(老父亲讲这个事时是因为他腹部肿瘤正疼痛。)他说了很多他亲历中印战役事情。还有西藏叛乱等等。爸爸我也好想你,好想妈妈。好想你们。我今年春节时好孤单。
有爱,就有奇迹!
泪不知觉的流下来,心里是难过、害怕、更多的事恐惧。害怕妈妈也会有这么一天,害怕自己不能承受、害怕自己会崩溃。
有爱,就有奇迹!
秦苏人 发表于 2012-2-9 08:36
今天是您69周岁生日, 哪里有生日过吗? 昨晚, 女儿告诉回家去哪个坑里把你扶起来, 让你靠在椅子上, 然后 ...

{:soso__17909844571446740897_1:}
有爱,就有奇迹!
我们都是同样的心情,因为我们都经历过,我也很想我的妈妈,今年的年过的好孤单,每当睡觉的时候或是自己独处的时候都很想妈妈,想的只有留恋,只有流泪。奇迹网不敢来了,上来一次就会揪心的疼痛一次,但是只有来到这里,才能想象出妈妈有病时那种查资料,找治疗方案的艰辛,想着和妈妈一起生病的人的精力,心理多希望能够早日能出现抗癌的新治疗方案啊,让那些在病痛中的叔叔阿姨早日解脱病痛,健康的生活,让家属心理安稳的生活。好好调整心态,坚强的面对生活,只有这样,才能让我的妈妈更安心,你们也是哦!
有爱,就有奇迹!