91奇迹

中文注册

特罗凯有效的话,大概几天能看出效果或出现皮疹等副作用呢

给父亲服用了一周了,好像没有什么明显的效果,也没有出现大家说的副作用。有经验的朋友告诉我一下,是不是时间还不够呢?有些担心
有爱,就有奇迹!
没有副作用出现并不能说明特无效,应以CT诊断结果为准。我妈服易初期也没有任何症状,但CT显示效果良好。
有爱,就有奇迹!

特的效果要半月以上

特罗凯不向易瑞沙很快就有效果,要半月以上。
有爱,就有奇迹!
虽然知道反应有快有慢,还是希望尽快有点有效果的预示。今天已经第八天了,还是没有出现皮疹、腹泻的现象,不知道跟我爸最近还在家挂点激素有关,是不是激素控制了皮疹的出现呢?
今天我爸说感觉胸口比前几天稍有轻松,咳嗽和气喘的现象还是差不多,感觉身体的姿势变化就容易引起咳嗽。可能还是放疗引起的副作用吧,真是心疼啊。
大家再谈谈,家人吃特罗凯是什么时候感觉有效果或是起反应的,还是想多听听大家的经验
有爱,就有奇迹!
妈妈是在易瑞沙耐药后2个月服用的特罗凯,当时妈妈状态非常不好,气喘,无法下床,特还是碾成粉状服下的,大概五天后起效,气不喘了,本来一直吸氧的,后来停了吸氧,但有效时间不长,
有爱,就有奇迹!
楼主,我妈妈也是9月17号吃特的。到现在也没什么明显的反映。不安ing
有爱,就有奇迹!
今天第九天了。昨天返回另一个城市上班,早上打电话回家,还是没有动静。
楼上的,我跟你一样心急。希望好消息快点来。
有爱,就有奇迹!
我岳父也是24日吃的特罗凯。看说明书上写皮疹中位出现时间是8天,腹泻是12天,今天问了医生,说最晚的40天左右才见效,还是以CT检查为准吧,仔细看了说明书,4期的病人效果与服用安慰剂差不多的。
有爱,就有奇迹!