91奇迹

中文注册
楼主: 故乡

【湖北地区】肺癌治疗方面的医院、医生汇总(信息共享帖)

我爸爸也吃的张德忠的中药。我觉得他医德真的很好。不向有些西医很排斥中医,他总是该怎么治的都会建议你去做。
有爱,就有奇迹!

张德忠的中药每个月多少钱?

张德忠的中药每个月多少钱,我家在湖北咸宁,父亲现在身体比较虚弱,想先问问长医生的中药大家觉得怎么样?每个疗程大概多少钱?
有爱,就有奇迹!

问一下??

到底是张德忠好些还是刘建国好些啊??
张德忠是哪个医院的啊,刘建国是协和的吧??
有知情人请告诉一下好吗??拜谢!!!!
有爱,就有奇迹!
原帖由 爸爸好起来 于 2008-5-7 19:16 发表
我父亲的主治医生是湖北省人民医院宋启斌教授,我的QQ 10717036

我妈妈也在省人民医院,主治医师也是宋启斌。
有爱,就有奇迹!
为什么湖北的总没有人来说话列??
有爱,就有奇迹!
原帖由 奇迹510 于 2009-3-16 21:20 发表
张德忠的中药每个月多少钱,我家在湖北咸宁,父亲现在身体比较虚弱,想先问问长医生的中药大家觉得怎么样?每个疗程大概多少钱?

价格一般在一千块左右!
有爱,就有奇迹!

我是武汉的,可以联系我

QQ:261799768,爸爸在湖北省肿瘤医院治疗过,目前在家吃易瑞沙,大家都是湖北的,可以互相帮助
有爱,就有奇迹!
我妈在肿瘤医院住了三个月,做了两个化疗和三十多个放疗。半个月前出院,现在吃india的易瑞沙。我的QQ:24190288
有爱,就有奇迹!