91奇迹

中文注册
楼主: lilybao

跪求上天给爸爸多点眷顾(爸爸抗癌21个月于2012年7月26日17点病逝)

都是好孩子!有这样的孩子,走的没有遗憾。

也有的是好妻子,有这样的妻子照顾,生活质量一直很高,可说是病人的福气。
有爱,就有奇迹!
坚强起来吧,幸福会伴随着你们家人的。
请教一下,你爸爸那会在北京看过病吗?找的哪家医院和哪个专家啊?
有爱,就有奇迹!
叶秋 发表于 2013-2-25 09:19
坚强起来吧,幸福会伴随着你们家人的。
请教一下,你爸爸那会在北京看过病吗?找的哪家医院和哪个专家啊?

是北京304医院,全名是中国人民解放军总医院第一附属人民医院 肿瘤科的李秋文医生看的

谢谢了,我们准备去北京啊,你要坚强啊,一定要好好的。  发表于 2013-2-26 17:59
有爱,就有奇迹!
     清明看爸爸去了,跟爸爸讲了很多话,扫墓的人很多,墓地里都是人。在我心里,爸爸灵魂一直都在,走的只是那个躯体。虽然每每看爸爸照片仍是泪流,仍是不能去回忆爸爸临走的样子,但是内心已经慢慢变的坚强,一直不断的不断的告诫自己要幸福。一定要幸福,才能对的起爸爸为我所做的一切。
   爸爸你的在天之灵一定要保佑我妈我的弟弟妹妹保佑我所有的家人都平安~~爸爸,照顾好自己。爸爸,我爱你,很爱很爱你~~
有爱,就有奇迹!

爸爸离开这个世界一年多,我一直记得爸爸最后对我说的不哭,我总是设想爸爸是去了另外一个没有病痛的空间生活,没有让自己完全沉浸在悲伤里。昨天晚上女儿的话却让我忍不住泪流。老公因为点小事情批评了女儿,女儿很委屈的问我“妈妈你小时候外公也这么批评你吗?”得到我否定的回答之后,女儿说“你的爸爸真好,外公去了哪里,我想他了”,眼泪倾刻决堤!

爸爸,你过的好吗?我真的好想你!~~  
有爱,就有奇迹!
很多年没有这么伤感了,看了你的帖子又一次掉泪了。祝你的爸爸在那边幸福,也希望他保佑你们全家安康,吉祥!愿像你一样的好儿女一生幸福!
有爱,就有奇迹!
陪老爸一起战斗 发表于 2013-8-15 13:35
很多年没有这么伤感了,看了你的帖子又一次掉泪了。祝你的爸爸在那边幸福,也希望他保佑你们全家安康,吉祥 ...

谢谢了,为你的爸爸祈福,治疗的路很漫长很纠结,加油哦~~
有爱,就有奇迹!
爸爸,过的好吗,想我了吗,入秋了,早晚要穿暖些了,年龄大了不能受寒了。
爸爸,我想你了,真的好想你。公司要解散了,奔四的我要重新开始找工作了,听老大对我说完的第一个反应是我要打电话告诉你,掏手机才意识到你已经不在了,茫然无助,面对即将到来的改变我竟然有些怕了。爸爸,会给我加油的吧!想起当年不听你的劝告毅然决然辞去银行安稳的工作离开家乡来苏州发展,遇到不顺心的事情,总是第一时间打电话给你,你不是批评我不听劝,而是跟我说,“没事,不行就回家吧,爸爸还养的起你.”就因为有你做我的坚强后盾,遇到困难我都感觉没什么,总是安慰自己有爸爸在。现在,你一样也会在天上看着我,给我加油的吧!工作的事我没有告诉妈妈,不想让她担心我。爸爸,我想我也会很快适应生活的改变的,你知道的,我总是找你倾诉完就没事的人。爸爸,时间越久才发现我是那么那么爱你,你在的时候怯于表达真的好后悔,我想你是知道的我有多爱你~~爸爸,你要好好的幸福的过,我也是,会努力幸福的生活。祝福我所有的亲人都幸福~~
有爱,就有奇迹!