91奇迹

中文注册

(癌症病友)请您耐心的 耐心的 看完这篇文章!

不想再打扰楼主,请获得方子的朋友帮忙提供一下,救母心切,感谢。我的邮箱是BSD123@163.COM
有爱,就有奇迹!
很多有名气的中医或许都隐藏在偏僻之处,而往往大医院里被传的沸沸扬扬的神医也未必能给开除好的药方。态度还都是个问题。
有爱,就有奇迹!
妈妈再爱我一次 发表于 2011-7-6 14:14
21天的中药2600,,需要用麻袋带走,量太大,不过每剂熬到最后每天就喝不到500毫升,一般能喝得了,目前有点 ...

您是在哪里买的 药,我QQ23264119能给我说下地址,我去看下么?
有爱,就有奇迹!
我女儿以前吃的是孙桂枝开的中药,她自己开的诊所,五千块钱一个月,没有什么效果
有爱,就有奇迹!
活命好难 发表于 2012-7-15 08:31
我女儿以前吃的是孙桂枝开的中药,她自己开的诊所,五千块钱一个月,没有什么效果

你那哪叫吃药,简直就是吃钱!
    中药只能作身体调理之用,或许能增加抗病的抵抗力,要是说能治癌,这个我暂时还不相信!原因就是缺乏理论根据!

有爱,就有奇迹!

RE: (癌症病友)请您耐心的 耐心的 看完这篇文章!

clf6019 发表于 2012-7-15 11:11
你那哪叫吃药,简直就是吃钱!
    中药只能作身体调理之用,或许能增加抗病的抵抗力,要是说能治 ...

是啊,现在算是明白了,本来想是这个孙桂枝名气大,她在广安门的特需号难挂,就去了她另外开的诊所,药里面有他们自制的药,所以非常贵,本来抱了很大希望,现在算是彻底吃了亏了
有爱,就有奇迹!
配方是什么,能告诉一下吗
有爱,就有奇迹!
内容谢谢,也发给我一份吧306950083@qq.com
有爱,就有奇迹!