91奇迹

中文注册
楼主: yepeng

求教步行者一些问题,万分感谢

在线求教步行者,脑转会有哪些症状,病人会有什么突然的反应吗,如嗜睡、头晕、头疼、意识不清、乱语等等
有爱,就有奇迹!
初期时没症状的,等有了症状脑部的肿瘤就应该很大了,症状除你上述列举的以外还有癫痫、耳背、视物模糊、等等。查出肺癌后,就应该每间隔3--6个月做脑部加强核磁。
有爱,就有奇迹!
多谢渔翁
还想请问如果出现脑转,除了做全脑放和伽马刀以外,化疗还有什么针对性的方案吗?
有爱,就有奇迹!
求教步行者、一岁大姐和各位有经验的病友:
病人春节期间出现肺部感染,伴随干咳和发烧,最高时有39度,刚开始打退烧针还有效,但这两天好像只有打激素(地塞米松)才能退烧,医生说肺部感染严重,已上最好的消炎药,但具体感染原因还不是很清楚(半年前有做肺部放疗30次),目前病人吸氧时的血氧饱和度也只有80多,请问此时该如何治疗,还要做哪些检查,急急!!
有爱,就有奇迹!
我爸最后用的是进口消炎药
有爱,就有奇迹!
请问草长英飞子,你父亲用的是什么药,症状和我们的一样吗,用药有效吗
有爱,就有奇迹!
如果是放射性肺炎,半年应该是高峰
目前也只有:
1 氨茶碱扩气管,氨溴索排痰
2 地塞米松大剂量急上,缓停
3 配合抗生素
4 如果血小板大于300,建议辅助抗凝治疗,肝素或者华法林
有爱,就有奇迹!
同意楼上建议,不知道做了痰培养没有?抗生素应该根据痰培养结果选药。
有爱,就有奇迹!