91奇迹

中文注册
返回列表 发新帖
楼主: Hmily小叶

能否吃靶向药物

我觉得你们的化疗是不是做得太多了一点啊
有爱,就有奇迹!
当时也只能听医生的,自己一点没有撤了。现在没有化疗了就在医院里挂消炎的普通盐水,医生从来没有建议我们吃易瑞沙,今天我主动问了医生是否可以试吃易瑞沙,医生说可以试试看。我爸爸是肺腺癌,在上海基因检查出是野生型的,上海医生说吃靶向药物额有效率会很低很低。我爸爸之前抽烟抽了20多年,听说这个药对女性,不抽烟的效果最好了。因上海化疗了6次没有效果,花了很多钱。现在只能在当地医院化疗,我不知道为什么医生不主动说叫我爸爸试吃易瑞沙。同个病房的的其它病人另外的主治医生看的,两个都是在吃易瑞沙。医生和我说吃这个要最严重的副作用就是:间质性肺炎。我想总不会那么倒霉吧。所以心里一直在犹豫着。现在我每天给我爸爸煮菱角壳的汤给她喝。听我姑姑说以前听到我奶奶说有人吃这个菱角汤喝好的。目前吃了5天。心里矛盾要不要用易,不用不甘心,用了又担心。哎,该怎么办呢?有谁给我意见吗?
有爱,就有奇迹!
做了6次没效还做,伤人啊!5楼建议挺好但楼主经济不可行,直接上india易瑞沙试一瓶,2000多可以搞定
有爱,就有奇迹!
我也是由于间质性肺炎的情况,而不敢给父亲用药.
有爱,就有奇迹!
Hmily小叶 发表于 2011-9-6 23:12
当时也只能听医生的,自己一点没有撤了。现在没有化疗了就在医院里挂消炎的普通盐水,医生从来没有建议我们 ...

在india买200多美元甚至有的药店还不到200 想你爸这情况易瑞沙是没什么用 要不试试特罗凯吧
有爱,就有奇迹!
我爸的治疗也是完全听医生的,手术,化疗,放疗,最后就是皮包骨了,医生也一直反对我们用易,甚至也没要求我们做基因检测,后我们强烈要求才做的,但是野生型,因此我们当时没坚持用靶向。直到最后我们才上特,才吃了七八颗爸爸就去了。现我们姐妹都极后悔没有早点让他试靶向,如果有用爸爸就不用受那么多苦了
有爱,就有奇迹!
在india买200多美元甚至有的药店还不到200 ,,在哪里有的卖呀,我托人去香港买是6800港币
有爱,就有奇迹!