91奇迹

中文注册

《妈妈再爱我一次》的最后一贴!!!

2011. 10.1前,在医院住院的妈妈突发双肺衰竭,永远离开了我,在最后一刻,我拒绝了主治医生用呼吸机的抢救,让她平静的走了,在去世前的2天内,此时她尚能说话,妈妈什么都没有说。
      最后的一次检查,肝脏,骨头,淋巴,都有不同程度的转移,但是这些转移并不会马上危机生命,双肺功能的衰竭是最后主要的原因。
      我描述她临终前几小时的症状:
1.平常性情温和的妈妈突然暴躁起来,不再接受医生的检测(比如测血压和体温)。
2.平常常用的药物比如止喘类的等等药物全部失效。
3.妈妈抬头看人时间额头上很平,一点皱纹也没有了。
4.呼吸急促,每分钟30次以上,几个小时后,肺全部衰竭。
     大概只是记得这些了,如果发生这种事情,希望病友也不要惊慌,妥善安排一下事宜,尽量减少病人的痛苦.我妈妈从08年至今我从未告诉过她的病情,这么做到底对或不对我也不知,不过从我了解的一些病人中,不管再坚强的人,有的病人自己也是医生,对这个事实都是难以接受,我个人意见是能瞒多少瞒多少,能瞒多久瞒多久,让病人有很强的精神支柱,永远保持生的希望!
       此贴为最后一贴,就此封贴。。
             在此代表我的妈妈对曾经帮助过我们的奇迹朋友表示深深的感谢!!!
                             祝愿所有的爸爸妈妈们永远健康!万事如意!!!
有爱,就有奇迹!
楼主保重。
有爱,就有奇迹!
伤心,
楼主节哀!!多保重。
有爱,就有奇迹!
节哀!保重!!
有爱,就有奇迹!
文曲星 该用户已被删除
有爱,就有奇迹!
{:soso_e109:}看到这个标题很想哭
有爱,就有奇迹!