91奇迹

中文注册

求易瑞沙和特罗凯后的解决方法(非小细胞癌)

[size=5]父亲(51岁)是2010年4月被诊断为细支气管肺泡细胞癌的,后穿刺,胸外科的医生告知我由于我父亲的病理情况,不论是化疗还是放疗,均不敏感,最多也就剩下6个月的存活时间,所以我们全家都彻底失望了,无意中了解到易瑞沙,自2010年5月开始服用,今年6月由于易瑞沙耐药,改用特罗凯,至今大体稳定,只是积水问题不知道怎么解决,近日夜间,胸部也开始疼痛,身体明显乏力,请问各位病友和有知之士能不能发表下看法,如何处理积水(能抽吗),以及特罗凯耐药后的解决方法,不胜感激!另外,曾经我和爸爸看过“介入治疗”的治疗方案,不知道适用于肺癌吗?我们已经问了数十家医院,均表示肺癌没有做介入治疗的,有了解“介入治疗”的人帮帮忙吧,或者伽马刀的也可以,只要能做的,都给我父亲做了吧。省的以后后悔,没有争取治疗。
有爱,就有奇迹!
本人2010年11月发病 八次化疗后 因为培美曲塞加奈达铂已经耐药 今年九月中旬选择粒子介入治疗  胸部穿刺放入42颗粒子 选择介入治疗前已有轻微胸痛 介入后胸痛加剧 医生解释疼痛是因为肿瘤增大牵扯胸膜引起的 也可能是介入粒子位置改变引起疼痛加剧 十月中旬做CT复查 显示肿瘤大小未改变 有少量胸水 因为疼痛加剧 现在口服路盖克止痛  后期治疗 医生建议口服易瑞沙
有爱,就有奇迹!
培美曲赛+爱必妥,8个疗程后,应该还能用回易或特
有爱,就有奇迹!
培美曲赛+爱必妥,8个疗程后,应该还能用回易或特
有爱,就有奇迹!
新手学习,谢谢!
有爱,就有奇迹!
据我所知肺癌是不能做介入治疗的。现在我在看易和特罗凯都耐药后可否加服沙利度胺。我也考虑给我妈妈服。
有爱,就有奇迹!
conniejc 发表于 2011-10-25 23:11
据我所知肺癌是不能做介入治疗的。现在我在看易和特罗凯都耐药后可否加服沙利度胺。我也考虑给我妈妈服。

你现在使用的效果如何
有爱,就有奇迹!
劳动者 发表于 2011-11-19 21:10
天津市脑系科中心医院(天津市环湖医院)做肺癌介入治疗我去咨询过,吕大劳主任接待的(80岁原天津医科大学 ...

关于肺介入的治疗方案,我问过数家大型医院,都说不能够做,由于自己也不懂,能不能做全然不清
有爱,就有奇迹!