91奇迹

中文注册
楼主: 我们一家人

关于古巴研制出的肺癌疫苗

楼上各位,我英文不错,打算明天着手联系这件事,大家有什么问题,请尽快回复在下面,以便我及时讯问。
我父亲的情况是肺鳞多发骨转,我会有针对性的问这个。但如果大家有其他问题,我会一并问问。

另外,之前那段英文意思是:我们古巴有针对非小细胞肺癌的疫苗,我们需要你把你母亲的医疗报告(其实就是病历、病理等一切相关资料,通常国外这些东西都记录在一个大本子里,是关于你病情的一切信息)发给我们,好让我们的专家去评估适不适合打疫苗。
有爱,就有奇迹!
首先非常非常感谢你来为大家解决问题,下面是坛子里有人提出的疑问,同时也是我的疑问 所以拿过来请帮忙一起问下!

1. 对于EGFR基因突变病人,一线化放疗后应用CIMAvaxEGF是否比直接应用易瑞沙或特罗凯更具优势?
2.应用CIMAvaxEGF后,再使用易瑞沙或特罗凯的效果如何?
3.对于易瑞沙或特罗凯耐药病人,直接应用CIMAvaxEGF的效果如何?或者经化疗后,应用CIMAvaxEGF的效果?
4.对于易瑞沙或特罗凯无效病人,应用CIMAvaxEGF的效果如何?
另外,如果要去古巴拿疫苗的话请一定通知我一下 我也想去!
QQ45831914
有爱,就有奇迹!
我也是,算我一个,我补充一个问题,看能否可以代购。QQ35966379
有爱,就有奇迹!
我是古巴留学生,我学的是医。这个疫苗是存在的,2010年在这边就开始用于临床实验了,到2011年年底,通过这种疫苗(CIMAvax EGF),大概已经有2000人得到治疗,效果很好。2012年初就已经首先被用于哈瓦那的15个区了,前几天我看报纸,说是要推广至全古巴。。。    这个网页上说的是西班牙语网站翻译过来的,一模一样。           

不过这个疫苗比较新,目前很多人还不知道。比较搞笑的是,关于这个疫苗,我在中文网和西班牙语网都调查过,中文网上有人说这个疫苗是中国一家公司和古巴联合开发的,可是西班牙语网上却说是他们自己开发的,只字没提中国2个字。。。。
刚好,我有个朋友家里面有人肺癌晚期,打算最近过来,让我帮他在这边联系这边,想通过这个疫苗来缓解病情,或希望达到治疗效果。  现在我已近确定这边的关系了,只等我朋友把病人病历发过来,我找专业医学翻译给翻译,然后带到Dr. Alfredo Herrera(也就是本网页说的那个医院这方面医生)那评估(昨天才打过电话给这位医生),如果对方经过评估,认为可以用这种疫苗进行治疗,我就通知我那个朋友,然后带病人过来治疗就可以了。不过目前在这边治疗的花费还不知道,这个决应该定于疗程。

还有就是,我个人觉得,接合古巴医生和我说的话,想获得这种疫苗一定是通过这边医疗机构审核才能拿到,所以,我对国内有些所谓代理表示怀疑,(治病人命的东西)请大家警惕。

我的QQ号是510595803,有更多问题,先加我再说,我可以做中文西班牙语翻译。
有爱,就有奇迹!
淡定帝900 发表于 2012-2-8 11:59
我联系了,古巴说要医疗报告,我们家问医生,医生好像没办法给开,我们卡在这一步上没办法动作了,谁知道医 ...

您好,意思就是让你把这边看病的病例和诊断发送给对方,对方经过审核才能答复您是否可以治疗,我是这边留学生,QQ510595803,可以做西班牙语中文翻译。
有爱,就有奇迹!
现在最想了解的是这疫苗的效果,有人用过能延长多少生存期
有爱,就有奇迹!
这种疫苗对小细胞是无效的吗?
有爱,就有奇迹!
国内的实验组已经开始了,不如先去碰碰运气。。
有爱,就有奇迹!