91奇迹

中文注册
楼主: kid5_5

【上海地区】肺癌治疗方面的医院、医生汇总(信息共享帖)

<p>我来了,报到一下</p>
有爱,就有奇迹!
欢迎小叶哥的加入,还有不少没有报道的
有爱,就有奇迹!
<p>初步定于2月26日聚会!已经回来的同志们顶一下贴!</p><p></p>
有爱,就有奇迹!
<p>kid,时间有点紧啊,我26号早上到上海,可否宽裕两天也好准备充分一些:)</p>
有爱,就有奇迹!
<p>我觉得还是定在三月初这个周末吧,如果可以的话,我们周六可以一起去人民广场的教堂做礼拜,然后在附近找地方开会。如何?同意的请跟贴。截止周五。</p>
有爱,就有奇迹!
<p>我主要怕最近可能要出个差,我尽量撑到这个周六!请参加的朋友尽快报名!</p>
有爱,就有奇迹!
<p><span style="FONT-SIZE: 10.5pt; FONT-FAMILY: 幼圆; mso-bidi-font-size: 12.0pt; mso-hansi-font-family: &quot;Times New Roman&quot;; mso-bidi-font-family: &quot;Times New Roman&quot;; mso-font-kerning: 1.0pt; mso-ansi-language: EN-US; mso-fareast-language: ZH-CN; mso-bidi-language: AR-SA;">好呀,后几个工作日的下班后或者周六都可以,有意参加的战友敬请密切留意本帖,第一次相聚,也算是给其它城市的病友相聚做一点试探吧。</span></p>
有爱,就有奇迹!

报名

<p>感觉找到组织了,时间地点定好,无论如何要去!</p>
有爱,就有奇迹!