91奇迹

中文注册
楼主: 海通证券

有服用土豆汁(马铃薯汁)的吗?

我们09年9月查出的肺腺癌,骨转、侵犯胸膜、双肺转,在易瑞沙无效的晚期非小细胞病友里,我们是目前治疗比较成功的一例了,我的经验和体会写过一些帖子。我们一直服用国外的保健品,是因为国外的保健品不敢掺假,比国内的信得过,2年多没有停止过化疗和靶向治疗,但肝肾功从没出过大问题,我们才能坚持到现在还能有机会继续治疗。我们的治疗费可能是一般病友难以承受的,但是并不是有经济能力就能有机会一直用药,身体的基本素质还要能支撑用药,我们在保护肝肾功能、心脏功能上是比绝大部分病友要成功的,也希望能对病友有所帮助。我们的主治大夫是中科院肿瘤医院的储大同教授和杜春霞大夫,从他们那里接受了很多治疗观念和治疗方案,我只想把目前经过两年多的经验能帮到大家。有没有经济能力用这些方案是每个家庭面临的困难,对我家也同样是巨大的困难,但不影响我们从实事求是的方面看待问题。
负责的告诉你,此类宣称单靠普通食物就极大改善身体状况的方法无一有效,更不要说抗癌之说。
谢谢,此贴就此打住。
有爱,就有奇迹!
楼主的家人可以服用“金汁”试试,效果很强大!(注:金汁是粪汁的中医称呼,可以碱化体液)
有爱,就有奇迹!
楼上的,I服了YOU
有爱,就有奇迹!
9883672e 发表于 2012-1-18 15:27
楼主的家人可以服用“金汁”试试,效果很强大!(注:金汁是粪汁的中医称呼,可以碱化体液)

哦,我知道了,你家里的人得了癌症的是没喝金汁的,其他症状不明显的是喝了金汁治好的
有爱,就有奇迹!
到底管用不管用啊?
有爱,就有奇迹!
化疗药本身就是致癌的,呵呵,好笑吧。
有爱,就有奇迹!

癌症病人本来就胃口不好,再每天大量喝生的土豆汁,那还有什么胃口吃饭呢?

我猜想生土豆汁疗法可能和土豆中有龙葵碱有关,但土豆中的龙葵碱含量很少,不可能够治疗癌症,这每天要吃多少颗土豆才够份量啊?

龙葵碱经试验证明是有一定抑制癌作用,如果土豆皮都发青甚至发芽的时候,龙葵碱的含量就更高。但龙葵碱是有毒的,所以发芽的土豆是不能吃的。

含有龙葵碱的食物好像还有茄子皮,另外在中药龙葵中龙葵碱的含量也比较高,龙葵是常用的抗癌草药。
有爱,就有奇迹!
uzhh 发表于 2012-1-20 17:24
癌症病人本来就胃口不好,再每天大量喝生的土豆汁,那还有什么胃口吃饭呢?

我猜想生土豆汁疗法可能和土 ...

谢谢您的留言,很有道理
有爱,就有奇迹!