91奇迹

中文注册

北京中国医科院肿瘤医院的克里唑替尼临床试验还在开展吗?

母亲化疗后,易特都无效,想试下克里唑替尼,大家有了解告诉一下,谢谢!!
有爱,就有奇迹!
307医院的现在还有
有爱,就有奇迹!
lyyljlyc 发表于 2012-2-16 21:42
307医院的现在还有

十分感谢!
有爱,就有奇迹!

周一去了307,很遗憾,因为我妈ct显示左肺不张,无法取出病理,所以没做检测。大夫建议放疗,肺复张了再试试。ALK基因符合的人很少,实验组一时半会还关不了,易特无效的ALK阳性的大约5%,这是307医院的数据。
有爱,就有奇迹!
东肿和北肿都有好多项目在同时进行呢吧,建议家属可以到这两家医院去问问看,祝早日康复
有爱,就有奇迹!
inbobo 发表于 2012-2-21 21:04
周一去了307,很遗憾,因为我妈ct显示左肺不张,无法取出病理,所以没做检测。大夫建议放疗,肺复张了再试试 ...

inbobo,你们现在状况怎么样,我们也是想用这个药,但也是病理很难取到,病理靠心脏,穿刺风险大,而且化验取的组织要多,穿刺不知道能不能达到要的量。潘家园肿瘤医院也有,医生郝学志。
有爱,就有奇迹!
一路上有你 发表于 2012-3-10 11:08
inbobo,你们现在状况怎么样,我们也是想用这个药,但也是病理很难取到,病理靠心脏,穿刺风险大,而且化 ...

有这个实验组的电话吗?我想咨询一下,知道的话请留言告知,谢谢
有爱,就有奇迹!
没有电话,你可以自己去一次,周一挂郝的号
有爱,就有奇迹!