91奇迹

中文注册
楼主: 34970776

易瑞沙耐药后的方案,写的非常详细非常具体(摘自洛阳病友“与癌同行”的博客)

我母亲肺腺癌四期,双肺浸润。服易近两年,出现耐药迹象。持续咳嗽,并出现肺纤维化。现上培美曲塞+奈达铂化疗两次,效果不好。肿瘤增大,气喘,气促,便血,腹痛,如今不知怎么办了,求高人指点
有爱,就有奇迹!
weiyi 发表于 2012-4-19 13:24
我老爸肺腺癌IV期吃BYBW2992耐药一年2个月 现在进化培美曲塞化疗3期病情稳定 请求后面的最佳治疗方案???

BYBW2992在哪里购买呢?请回答下qq邮箱409483400@qq.com
有爱,就有奇迹!
非常感谢各位提供的信息,为迷惘中的人指出了光亮所在
有爱,就有奇迹!
非常感谢楼主的分享,很多时候大家都在进行探索,而据个人了解上面的实施方法确实值得推荐,因我母亲也基本在按这个思路走,特别是易的一线耐药后方案,只不过易的一线耐药后最好还是采取化疗,这样有效率更高,但易的二线耐药后,具体的方案和有效性还需要继续查验,希望各位病友再多多分享!
有爱,就有奇迹!
nancysj 发表于 2012-4-29 20:52
请问BYBW2992吃多久耐药,是只吃BYBW2992吗?哪里买的?我爸以前吃特罗凯10月耐药,用力比泰5周期,我觉得 ...

请问你爸的是什么癌?我爸是低分化肺腺,吃特罗凯也耐药了,现在在愁着以后怎么治疗。术后也上过四期培美,但是主治医生说化疗应该是失败了。
有爱,就有奇迹!
请问有治疗食道癌比较有效的靶向药吗?
有爱,就有奇迹!
自由鱼儿 发表于 2012-7-4 16:58
你好,请问一线耐药是指之前没有接受过其他治疗,直接使用易瑞沙从而耐药吗?

是的,不过这种方法仅限于维持治疗,使患者带瘤生存,提高生活质量,因此用该方法时需要仔细考虑患者的具体状况。
有爱,就有奇迹!
weiyi 发表于 2012-4-19 13:24
我老爸肺腺癌IV期吃BYBW2992耐药一年2个月 现在进化培美曲塞化疗3期病情稳定 请求后面的最佳治疗方案???

能告诉我2992的渠道么?28230592@qq.com  我父亲易瑞沙耐药了,谢谢
有爱,就有奇迹!