91奇迹

中文注册
楼主: 东阳浪子

以马,请指导!手上握着药,却又犹豫了!!!!

东阳浪子 发表于 2012-3-24 21:34
谢谢,我扛着很大压力,有亲戚骂我瞎胡闹……说我比医生还懂?我在我妈妈得病后就在奇迹疯狂看贴……

你要是听医生的,医生还说不过半年呢! lz自己选择好路,一步错步步错,后悔的时候你只有哭了! 我现在就后悔听医生的!可惜没后悔药吃!
有爱,就有奇迹!
东阳浪子 发表于 2012-3-24 22:02
发现一个很严重的问题,我母亲的cea是正常的。2.21        但是糖类抗原居然从初次查出到一个礼拜前达到大于 ...

我父亲也是ca199特别高,第一次查1700,隔了两个月查9800了。cea从27到34.两次增强ct胰腺都没什么异常。
现在他又做穿刺病理说是恶性间皮瘤。

我妈妈也是CA199特别高,最初化疗之前快30000,后头化疗了十几次降到1000多,结果吃了三个月易,又涨到10000多了……  发表于 2012-10-19 11:32
有爱,就有奇迹!

RE: 以马,请指导!手上握着药,却又犹豫了!!!!

东阳浪子 发表于 2012-3-24 21:34
谢谢,我扛着很大压力,有亲戚骂我瞎胡闹……说我比医生还懂?我在我妈妈得病后就在奇迹疯狂看贴……

和我一样的矛盾,心里想着为妈妈好,可是却被家人质疑,所有的提议都不如医生一句话
有爱,就有奇迹!
我当初面临过LZ的问题, 今年6月初, 不过经过1晚上的考虑,我还是决定的先上易,同时吃中药,
现在看效果还好, 母亲的面色什么的改善很多。

国庆期间母亲突然便血, 赶紧去医院重新做了全面检查,报告说现在控制效果非常好。  母亲也在2天后没有了便血现象, 对此医生也没有给出啥合理解释。  

各位有没有碰到这种情况的? 请告知,谢!

另外我准备再给母亲服用易瑞沙1,2个月后,先暂停服用, 各位能否给个建议啊?
有爱,就有奇迹!

RE: 以马,请指导!手上握着药,却又犹豫了!!!!

与天抗争 发表于 2012-10-9 10:12
我当初面临过LZ的问题, 今年6月初, 不过经过1晚上的考虑,我还是决定的先上易,同时吃中药,
现在看效果 ...

易有效为什么还停?我直晕
有爱,就有奇迹!
Believem 发表于 2012-10-11 00:16
易有效为什么还停?我直晕

为了摸索 延长耐药期, 争取延长寿命。
有爱,就有奇迹!
上易吧,我就很后悔为了等什么基因突变检测,换药化疗了2次(一点效果都没有),造成现在脑转和全身多处骨转!!!!!
有爱,就有奇迹!
我家也是没做任何治疗,穿刺病理,突变检测,现在直接上的易,等够足月了检查看效果。。不过母亲最近看起色挺好。。除了手上干裂蜕皮,别的到没什么。。建议直接上易。治疗效果和耐受性都好。。身体好了。才能抗的住以后的放化疗。。。个人观点。。
有爱,就有奇迹!