91奇迹

中文注册
楼主: dq219408

癌症自愈现象给我们带来的启示

适当的运动确实是对的,增强了免疫力。
有爱,就有奇迹!
病人自己的心态是最重要的,带着沉重的心理压力,走不出癌魔的阴影,情绪烦躁低落,家人的细心和照顾,这是一个最大的弊端所在。我姨现在就是这种状态。
有爱,就有奇迹!

心态要靠自己调节,家人安慰的话不能空洞,要实际,否则只会让生病的人感觉自己在被愚弄欺骗,告诉患者治疗是个漫长的过程,病情会起起落落,不要因为病情稍有发展就丧失信心,积极治疗,稳住疾病,尽力带瘤生存,给新药出来争取时间,另一方面要赶紧用对症的药,只有状态好转了心态才会好转,其实,癌症这病还不算恶劣,因为是可逆的,比某些病更让人安心,短时间的发展不用太着急。
有爱,就有奇迹!
在缺少这些环境的情况下,控制真的很难很难,对于我来讲很无奈。
有爱,就有奇迹!
redboy 发表于 2012-5-8 09:08
改变生活方式,戒掉不良嗜好,清心寡欲,益寿延年

最好方法,不务正业,钓鱼!游山玩水!没肝没心没肺,抛开一切。
有爱,就有奇迹!

RE: 癌症自愈现象给我们带来的启示

淡泊宁静 发表于 2012-5-11 10:12
最好方法,不务正业,钓鱼!游山玩水!没肝没心没肺,抛开一切。

哈哈,我正努力向你学习,而且也要有好的苗医中药维持才行。
有爱,就有奇迹!
lalmc 发表于 2012-5-7 23:17
身体的自身的防线是最重要。我觉得现在医院里面很多医生动不动就以月来计算病人生命跟医院的环境和过度治疗 ...

差不多!过度治疗啊!
有爱,就有奇迹!
海边 发表于 2012-5-21 10:46
差不多!过度治疗啊!

请带我去阿厼科你好:
  天热啦!去东北瞧瞧,过几天想出发哟!
有爱,就有奇迹!