91奇迹

中文注册
楼主: 朱心怡

弥漫型浸润粘液腺癌,很少见,但永不放弃!~

朱心怡 发表于 2012-5-11 21:39
恩,仔细看了他全部的帖子,他本人也建议我们尽快做,可我先生比较排斥,怎么办呢!愁死了

我个人偏向于肺移植可作为重要治疗手段!是的,治病相对容易,要改变一个人的个性太难,太难。。。我觉得可以请你先生去看看石头兄弟和”阳光雨“的帖子,或许他会慢慢转变思想。祝治疗顺利、平安!

另外,我觉得还是可以尝试一下特罗凯的,对于双肺转移部分会收到一些效果的,缓解咳嗽和胸闷的症状。

有爱,就有奇迹!
石头会说话 发表于 2012-5-12 08:54
我不是建议你爱人做或是不做。只是想告诉你,据我所知,除肺移植没什么好办法。当然,肺移植风险也很大。问 ...

石头兄弟,以你的经验,你觉得常州医院和南方肺移植哪个会好些呢?一般等待”新肺“的时间要多久!?
有爱,就有奇迹!
活在当下 发表于 2012-5-12 10:13
石头兄弟,以你的经验,你觉得常州医院和南方肺移植哪个会好些呢?一般等待”新肺“的时间要多久!?

无锡。看你方便。哪个好很难说。南方呼吸科综合实力强。无锡手术数量大。
有爱,就有奇迹!
好人没用,也不能替他把病生了!只能在旁边干着急!
有爱,就有奇迹!
这两天听爱人说头顶胀痛(百会至后顶这一段)让我帮他揉按,心里有点担心上网查资料。看到肺泡细胞癌不容易远程转移,但要转最大可能是脑转,现在刚用上新药再去检查怕影响他的情绪(双鱼座特敏感)。祈求老天但愿只是头部受凉过两天就好!
有爱,就有奇迹!
加油啊!我老妈腺癌晚期,淋巴骨头肝脏都有转移。在她本人不知情的情况下,做了二次化疗,现上特罗凯,生活质量还可以。关键是病人的心态好!EGFR是19突变!
有爱,就有奇迹!
x1b1 发表于 2012-5-14 21:12
加油啊!我老妈腺癌晚期,淋巴骨头肝脏都有转移。在她本人不知情的情况下,做了二次化疗,现上特罗凯,生活 ...

谢谢,我爱人除了每天有大量的白色泡沫痰要吐,别的都很好,现在就盼着药物快点起效!
有爱,就有奇迹!

:》
:)
有爱,就有奇迹!