91奇迹

中文注册

赠药

爸爸走了七个多月了,大部份药已经揖出,还有些余药,现再次揖赠,希望能帮肋真正需要的病友减轻病痛。

一-止痛类(大部份是阿片类管制药,希望帮助急需的病友,请附上冶疗贴)
奥施康定(40mg)                  3盒(已揖
奥施康定(10mg)                  2盒(已揖
奥施康定(5mg)                   5粒(已揖
双氯芬酸钠缓释胶囊(I)            3粒
新癀片                             1盒(已揖

二、肠胃类
雷贝拉唑钠肠溶片                    24粒
奥美拉唑镁肠溶片                    3粒
枸椽酸莫沙必利片                    1盒
替普顼酮胶囊(施维舒)              15粒
醋酸甲地孕酮分散片(宜利冶)        4粒(已揖

三、止泻类(靶向药引起的腹泻)
易蒙停                              16粒
思密达                              3盒

四、药膏类
多磺酸粘多糖乳膏(喜辽妥)           2支(已揖
(冶疗化疗引起的静脉炎)

莫匹罗星胶囊(百多邦)               1支
(冶疗靶向药引起的皮疹)

五、升白类
地榆升白片                           10粒
补白颗粒                             9包
有爱,就有奇迹!
感谢楼主!申请 奥施康定(10mg)  2盒       我母亲的治疗贴  http://www.51qiji.com/thread-29400-1-1.html               我的QQ:13581736
有爱,就有奇迹!
不息,见到你重新上来很高兴,希望你能慢慢忘记痛苦,活得轻松些。祝你生活快乐,活出精彩。
有爱,就有奇迹!

不息,好久不见,我爸爸也走了,我替一个病友申请新广片,她买不到。
有爱,就有奇迹!
楼主你好,我想申请你的奥施康定40MG3盒,现在麻卡还没办下来,急需止痛药。谢谢!QQ:348573585
有爱,就有奇迹!
楼主你好,我想申请奥施康定40MG 1盒  
我的QQ346249847 谢谢
有爱,就有奇迹!
又见不息,愿一切如意!!!!!!!
有爱,就有奇迹!
见你在父亲节上线前来:祝天堂里的爸爸,父亲节快乐! 又见将爸的余药献给奇迹的朋友,倍受感动。
谢谢您将爱心在奇迹中传递!并祝全家平安、快乐、永远幸福!
有爱,就有奇迹!