91奇迹

中文注册

命悬一线,求脑转移后的治疗方法和2992?

妈妈吃了10个月易,这几天出现了脑转的迹象,意识不清,右手麻木,失去功能,今天是全脑放疗的第一天,这里的医生说好像不行了。。。。。我真的不甘心啊,觉得像吴娱她们一样,都是应该有希望的。。。。。。
谁能告诉我更好的治疗方案啊。。。。。
是不是要停止吃易了???
论坛里面有人吃2992的,泣求2992的购买方式?
请加我qq:927807441
真是命悬一线啊。。。。。。生死存亡之际。。
叩谢各位了。。。。
有爱,就有奇迹!
泣求!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
有爱,就有奇迹!
等大家的回复,多谢多谢。。。。。。。。。。。。
有爱,就有奇迹!
坚持全脑放疗完会有好转的,脑转刚出现的那段时间总是反应比较大,因为是从以前的正常到现在的异常,说明肿瘤已经发展到一定程度了,但随着全脑放,应该会慢慢好转的,只不过要随时观察有无水肿,若出现,就需要配合挂脱水的药,如甘露醇
有爱,就有奇迹!
医生这么说有什么根据吗?根据脑部MRI的片子看到肿瘤大小与位置进行的推断?--如楼上所言,应该会好起来的。但这十个月期间没有检查一下脑部是有点可惜,早点做放疗的话效果会更好,就不用像现在这样担惊受怕了。
有爱,就有奇迹!
想知道什么是2992?有哪位tx能指教一下?谢谢。
有爱,就有奇迹!