91奇迹

中文注册
楼主: 傻蛋523101

公公肺腺癌II级已淋巴转移——7岁5个月了!加油!

rookie 发表于 2016-9-13 16:16
嗯嗯,傻蛋不傻哈哈。开个玩笑哈,看你的行文风格应该也是个乐观理性的姑娘,祝你们工作顺利、家庭幸福。 ...

嗯嗯,等回家有网络就准备下载了,原来我记不住网页,经常去百度,现在这样方便了。希望我公公也能5年,10年…一直下去,虽然我来的不多,但是我一定会经常回来汇报汇报情况的,也当给大家一点希望,我们都要坚持,一定会越来越好的。

好嘞,这就当作是我们的一个小小约定吧  详情 回复 发表于 2016-9-13 16:32
有爱,就有奇迹!
傻蛋523101 发表于 2016-9-13 16:32
嗯嗯,等回家有网络就准备下载了,原来我记不住网页,经常去百度,现在这样方便了。希望我公公也能5年,1 ...

好嘞,这就当作是我们的一个小小约定吧
有爱,就有奇迹!
rookie 发表于 2016-9-13 16:32
好嘞,这就当作是我们的一个小小约定吧

我来了,下载了app,以后更方便了。

哈哈,傻蛋晚上好,吃了没。嗯啊,在网页端看,红果果的“来自苹果客户端”呢,希望你在使用过程中多给我们泼冷水、提建议哦,帮助我们在后面的更新过程中把App做的更稳定、更好用。  详情 回复 发表于 2016-9-13 19:32
有爱,就有奇迹!
傻蛋523101 发表于 2016-9-13 19:30
我来了,下载了app,以后更方便了。

哈哈,傻蛋晚上好,吃了没。嗯啊,在网页端看,红果果的“来自苹果客户端”呢,希望你在使用过程中多给我们泼冷水、提建议哦,帮助我们在后面的更新过程中把App做的更稳定、更好用。
有爱,就有奇迹!
rookie 发表于 2016-9-13 19:32
哈哈,傻蛋晚上好,吃了没。嗯啊,在网页端看,红果果的“来自苹果客户端”呢,希望你在使用过程中多 ...

嗯嗯,吃过了,发现App可以添加照片,晚点我把我公公的化验结果对比照发出来,大家可以看看,我目前还没让医生看结果,还有一个脑部增强CT结果没出来。
有爱,就有奇迹!
现在如何
有爱,就有奇迹!
很久没来了,今天来报个平安吧!
有爱,就有奇迹!
很久很久没来51奇迹了,今天过来给大家报个平安吧,因为工作忙,也因为自己的怠慢,已经很少在这里更新信息了,简单说一下吧。
17年的时候公公发现右肺又一个肿瘤,在做完各项检测后,身体特征允许的情况下,做了第二次开胸手术。中间的心酸就不说了,那一年,我生二胎,公公住院,鸡飞狗跳,幸亏也是熬过来了。
有爱,就有奇迹!