91奇迹

中文注册
楼主: 希望baba

一下子就掉入了深渊,请给我力量吧!

今天结束了化疗第二个疗程的治疗,爸爸说感觉脚好像更没力了!胃口也不好,中午也不吃饭!真是担心啊!看的上海和北京的医生都说脑转了就讨厌了!想到这儿就心酸啊!
有爱,就有奇迹!
今天结束了化疗第二个疗程的治疗,爸爸说感觉脚好像更没力了!胃口也不好,中午也不吃饭!真是担心啊!看的上海和北京的医生都说脑转了就讨厌了!想到这儿就心酸啊!
有爱,就有奇迹!
脑转确实讨厌,群里最久的也不到三年的时间啊。我们都期望奇迹,可是对于脑转的好像真的很无奈啊。只能是过一天算一天了。加油!
有爱,就有奇迹!
明天爸爸就要进行第三次化疗了,最近一直白细胞低,都打了7针升白针了,为爸爸祈祷!
有爱,就有奇迹!
脑转后,脑部放疗,同时化疗,是比较标准的治疗方案。
祝疗效好。
有爱,就有奇迹!
希望baba 发表于 2012-8-14 09:02
谢谢楼上给的建议!现在在纠结的是要不要给我爸买中科灵芝孢子油,那个东西比孢子粉贵多了!如果有用,还是要买 ...

如果感到经济压力,其实也是可以不用,没有那么要紧。
吃好,睡好,运动好,比这些重要。
有爱,就有奇迹!
希望baba 发表于 2012-8-14 13:41
今天结束了化疗第二个疗程的治疗,爸爸说感觉脚好像更没力了!胃口也不好,中午也不吃饭!真是担心啊!看的 ...

有病在身的毕竟是病人本人,要直面命运的也是他,
不要着急,要给他一些时间来调整。
有爱,就有奇迹!
希望baba 发表于 2012-8-14 13:41
今天结束了化疗第二个疗程的治疗,爸爸说感觉脚好像更没力了!胃口也不好,中午也不吃饭!真是担心啊!看的 ...

要有信心,脑转对放疗还很敏感的,放疗的疗效往往能持续一年,有一年后完全消失的例子。
不要把注意力过分集中在脑上,化疗是针对原发灶的,要密切注意CT上的变化。
有爱,就有奇迹!