91奇迹

中文注册

低分化肺腺癌,放化疗结束一个半月,现在该怎么办?求各们病友的指导

大家好!我的爸爸今年3月份在北京检查出来说是低分化肺腺癌,肿瘤大约3个厘米,还有几个结节,做的增强CT,纵隔淋巴结多发性转移,由于长在左肺门,医生说离心脏近,离动脉近,没有手术 ,做了20次TOMO,
放疗效果不错,之后我们又打了化疗,化疗方案是北京肿瘤医院出的,化疗药物用的是泰索帝,也就是进口
的多西他塞和卡铂(第三次是顺铂),现在化疗结束一个半月了,只吃着中药,请问各们大叔阿姨还有各位病友们,我们现在该怎么办?昨天做了骨扫描和脑核磁,没有转移,一个月前做了一个加强CT,说是左肺上还是有结节,主肿瘤还有不到1个厘米,我们现在该怎么办呢?当时分期不清楚,要么3期A或者3期B
有爱,就有奇迹!
补充一下,做了四个周期的化疗。因不突变,我还有必要去验ALK吗?现在切片在北京医院,3月份的切片,还能做ALK吗?去哪家医院做?请求指教。
有爱,就有奇迹!
我爸爸也是低分化腺癌,化疗两次就受不了了,现在吃仿办易瑞沙的,大概10天了,有皮疹了,但不知道是否有效
有爱,就有奇迹!
如果易或特有效也是一种运气呀!真心希望您家叔叔的皮疹是有效的反应!
有爱,就有奇迹!