91奇迹

中文注册

母亲肺腺癌IV期,易一年耐药,化疗无效,现2992治疗中

母亲2010年7月发现肺腺癌,IV期,双肺弥漫,T4N2M1,入院行吉西他滨+顺铂化疗两次,效果不显。于2010年9月开始口服易瑞沙,直到2012年4月,期间原发灶得到控制,一段时期明显缩小,体力良好,但医生说逐渐出现肺纤维化。2012年2月发肠梗阻,入院治疗,恢复后体力明显下降,咳嗽加重,无力。后CT显示肺纤维化较重,肿瘤有增大趋向,母亲还一直咳嗽。于2012年5月9日停服易瑞沙,入院行化疗,培美曲塞+奈达铂两次,6月15号拍CT片显示如下:肺癌化疗后,左肺下叶见软组织密度结节影,边缘分叶,境界欠清,两份弥漫多发微小粟粒样稍高密度结节及索条、网格样高密度影,边缘模糊,左肺上叶、下叶见不规则片样稍高密度影,内见充气支气管征,边缘模糊。纵膈无移位,其内未见明确肿大淋巴结影。
     本次化疗应该是没有控制肿瘤,而且医生说肺纤维化更严重。这次化疗不仅失败,而且后果非常严重,母亲变得进食差,体力很差,不大能走路,气喘咳嗽,呼吸不畅,只能卧床,一天要吸好几个小时氧。
     母亲患病以来一直服易,除了后来逐渐耐药时经常咳嗽,平常体力、精力一直不错,跟正常人区别不大。去年5月我还带她坐火车几千公里去长寿之乡广西巴马休养(推荐一下,当地没有癌症,高血压,全国各地很多肿瘤病人、慢性病患者在那里长期租房居住调养,我自己肠胃不好,可在那里一直和其他人一样直接喝盘阳河里的生水,一点问题没有),母亲还能爬两三个小时的山,所以各位病友家属,在此提醒一下,化疗一定要慎重啊。
      走投无路,遂去北京协和、北大医院、广安门、307等医院看片,居然在我们这里两年以来,医生一直以为是易导致纤维化的肺部,北京好几位专家都说不是!是肿瘤发展的结果!要不是这次误诊,我们怎么会贸然停下一直还算有效的易(导致纤维化)而上化疗啊!因为两年前刚发现时化疗效果就不好,我对这次化疗一直心存疑虑,可医生们众口一辞说易导致的纤维化也是致命的,必须停掉,而能引起相同后果的特罗凯、2992、易二代等都不能吃,所以只有化疗一条路可选了。
     教训:如果有点疑问,看病一定要找大城市的大医院啊!
     排除了纤维化,我们就于7月18日开始吃2992,母亲当时已经非常严重,不断得吸氧,只能走几步路,喘得厉害,几乎说不上几句话了,吃了几天,症状就有所缓解,现在一个月了,CT显示肺内弥漫的肿瘤病灶吸收、减少了一些,人已经能走路上楼了,很少要吸氧了。高兴啊!真想不到!下一步治疗一定要谨慎!愿母亲一直保持好状态,好精神!
有爱,就有奇迹!
只是好消息。我阿姨也易瑞沙耐药了,刚给她买好仿版培美,现在有些犹豫,是不是该先试试2992呢?可否短下2992的大致每月费用?谢谢!
有爱,就有奇迹!
2992我问过我们这里的医院没有,我想请问一下2992是什么能介绍一下吗?费用?
有爱,就有奇迹!
同问2992是什么东西?
有爱,就有奇迹!
祝福楼主母亲2992有效。
有爱,就有奇迹!
祝福楼主母亲2992有效。
能不能告知购买渠道和价格?父亲服用特两个月就耐药了,非常着急。跪谢!
QQ:2303878163。
suyang1031@126.com
跪求楼主一定告知!
有爱,就有奇迹!

[quote]ayi2011 发表于 2012-8-24 19:49
只是好消息。我阿姨也易瑞沙耐药了,刚给她买好仿版培美,现在有些犹豫,是不是该先试试2992呢?可否短下29 ...[/quot

谢谢!我买好了!祝福大家!  发表于 2012-11-11 12:29
有爱,就有奇迹!
我妈也易耐药了 楼主能否告知2992的购买途径和费用 谢谢了
有爱,就有奇迹!