91奇迹

中文注册

爸爸小细胞肺癌2013年元月5号复发(2011年11月确诊)

今天情况跟昨天差不多,可到了下午4点爸爸睡觉起床头晕加重,头部不能晃动,一晃就晕得厉害。刚做完脑部预防放疗两个月,不可能出现脑转移吧?这次复检本来是已经把脑部核磁共振取消了的,跟医生打电话后预约后天还是做一下磁共振, 昨天心里刚落下的一块大石头,今天又悬起来了。  希望后天一切安好
有爱,就有奇迹!
2012.11.8  爸爸确认一周年。  继续等待第二个周年。   又平安度过一次复查 ,这个月23号又到了三个月一次的复检,祈祷一切平安。
有爱,就有奇迹!
会平安的{:soso_e178:}
还有,平时动态观察的话,小细胞不是看cea的,是看nse或ProGRP(胃泌素释放肽前体)的,后者对小细胞更精准
有爱,就有奇迹!
  爸爸咳嗽近一个月,喉咙吞咽困难,总以为是咽喉有问题,到医院开了药吃了没用,今天才去做检查。
   纵隔淋巴转移,颈部有多个淋巴结节,大的有2*3.5cm大。  
  最害怕的还是来了,但没想到这么快,11月23号做的复检,都正常。万恶的小细胞,太快了。
    爸爸 一言不发,只是在叹气,我心如刀割。我和爸爸心里都清楚  这意味着什么
    躺病床上 爸哭了  当时发现病情的时侯都没哭。  医生说照原来的EP方案先化疗两个周期。

我想朋友们给点建议,纵隔淋巴转移还有什么好的方法吗?  心里没底,医生说就算两周化疗肿块消了,它最终又会长出来的,意思是这就是没任何希望了?
有爱,就有奇迹!
之前没看到是什么治疗方案,EP还能用吗?看你的这个时间是不是得换二线呢?
有爱,就有奇迹!
之前是顺铂  去年11月到今年的3月结束治疗。 医生说先用原来的方案。
淋巴转移  头疼
有爱,就有奇迹!
哦,那应该还可以用EP,祝愿好运!!!

有爱,就有奇迹!
贾俊卿 发表于 2013-1-5 21:43
哦,那应该还可以用EP,祝愿好运!!!

谢谢  希望会有效果!
有爱,就有奇迹!