91奇迹

中文注册

谁能帮帮我,爸爸小细胞肺癌中央性的。

9月2号接到堂哥打来的电话让我快点回去,说我爸去医院检查身体不太好,可能是肺癌。到现在也感觉是做梦一样为什么会这样。我爸才46岁,身体很健康,平时连点小病都没有,为什么会得 这个病。
    9月3号到家后,看到爸爸我心里好难过,爸爸还不知道是什么病。
    9月4号我和爸爸去了市里的大医院做了器管镜,结果是中央性小细胞肺癌。应该是中晚期了。当时爸爸不知道是什么病后来医生说漏了,爸爸才知道的。
    9月12号用EP方案化疗五天,排毒二天。
    9月19号办了出院。目前身体状况很好。情绪也可以。谁能告诉我怎么办呀。
有爱,就有奇迹!
确诊是小细胞后还要做各种全身检查确定分期,包括骨扫描,全身脏器CT或超声,脑核磁等确定是广泛期还是局限期,治疗的方案是不太一样的!小细胞对化疗放疗敏感,不要怕,多学习,照顾好爸爸会没事的,加油~!
有爱,就有奇迹!
小细胞癌对化疗还是敏感的,预后也不错。
楼主加油。
有爱,就有奇迹!
这里小细胞肺癌的病友很多,都会热心的帮到你。
建议你更多关注shihua52大哥的帖子,有什么需要及时发帖子咨询。
有爱,就有奇迹!
丈夫一岁 发表于 2012-9-24 10:06
这里小细胞肺癌的病友很多,都会热心的帮到你。
建议你更多关注shihua52大哥的帖子,有什么需要及时发帖子 ...

谢谢你的回复,我真的很难过,为什么老天要这样对我呢?爸爸才46岁。为什么会这样呢?
有爱,就有奇迹!
积极治疗,养好身体。你爸这个年龄身体免疫力应该不错的。治疗加好的营养好的心态适度锻炼。你爸爸应该会不错的,我看的很多4.5十岁的都不错。你一定不要先给吓到了。
有爱,就有奇迹!
ximimi 发表于 2012-9-24 20:28
积极治疗,养好身体。你爸这个年龄身体免疫力应该不错的。治疗加好的营养好的心态适度锻炼。你爸爸应该会不 ...

谢谢你的回复,听说小细胞肺癌是最难治疗的。天天好担心呀,希望爸爸加油。
有爱,就有奇迹!
西医为主,中医为辅。化疗的毒性会累积,保肝护胃护肾都要跟上的哦!化疗后升白刻不容缓~~加油,希望能看到叔叔战胜癌细胞~~
有爱,就有奇迹!