91奇迹

中文注册

求助 怎么买到真的仿版易瑞沙和2992

各位坚持在抗癌道路上的朋友们好:
      我妈妈4月20号确诊肺腺癌晚期,无法手术,化疗2个疗程顺铂+紫杉醇无效,吃德国正版易瑞沙10盒(三个多月),最终希望破灭妈妈产生了抗药性,现在医院让输培美曲塞,现在刚输完第二个疗程,不知道效果如何。
      现在想问问换着提到的2992和仿版易瑞沙,据说停药半年还可以继续服用,正版太贵快负担不起了,有用过的朋友方便留言,有购买渠道的朋友可以联系我,万分感谢!!!
有爱,就有奇迹!
唉,一着急写错了,我们在石家庄肿瘤医院吧建议下在乐仁堂药店买的英国正版易瑞沙。太贵了一个月下来要15000左右。
有爱,就有奇迹!
仿版易最便宜就是有亲戚朋友同事在那边帮买了带过来,没有的话可以请论坛内有渠道从那边带过来并试过有效的病友转一下。还有网上代购直邮,相对贵一些。

2992只有原料药,要问论坛内正用着的兄弟了,与癌共舞那边有专门的2992交流帖。
有爱,就有奇迹!
好,谢谢,我去看看。
有爱,就有奇迹!