91奇迹

中文注册
楼主: 今生的等待

服用:克里磋替尼,包括病情的治疗记录

月千江 发表于 2012-12-1 10:21
凡德和阿西是二种药,原料药都有的,昨天和你聊那么多,有点让你误导了,只在这二个方案上徘徊,如果真有机 ...

和医生沟通好了,上克的药,医生也觉得没耐药停将来还可以回来
有爱,就有奇迹!
seacat 发表于 2012-12-1 12:43
GPA就是健择+铂类+阿瓦斯汀。

化疗要做,一般最少做两个。如果效果明显,再做1-2个周期巩固一下就可以 ...

现在马上要上克的药了,这个药我也非常看好,会一直用,但愿老天保佑我母亲可以N多年不耐药!
非常感谢你给的方案,我都会记录下的,做将来备用!  感谢!
有爱,就有奇迹!
不是我打击你,N多年不耐药很稀少的,一相情愿不如做好准备。
有爱,就有奇迹!
seacat 发表于 2012-12-4 23:57
不是我打击你,N多年不耐药很稀少的,一相情愿不如做好准备。

我知道啊,哎,有点幻想嘛,边幻想边准备,你还没休息啊?
有爱,就有奇迹!

RE: 服用:克里磋替尼,包括病情的治疗记录

今生的等待 发表于 2012-12-5 00:11
我知道啊,哎,有点幻想嘛,边幻想边准备,你还没休息啊?

请问楼主克里磋替尼在哪里可以买到?
有爱,就有奇迹!
Yee 发表于 2012-12-30 21:25
请问楼主克里磋替尼在哪里可以买到?

澳门镜湖医院,找曹亚兵医生
有爱,就有奇迹!

RE: 服用:克里磋替尼,包括病情的治疗记录

今生的等待 发表于 2012-12-30 22:21
澳门镜湖医院,找曹亚兵医生

谢谢回复,请问要带什么资料去拿药?没有检验报告可以叫朋友买药吗?
有爱,就有奇迹!
Yee 发表于 2012-12-31 15:22
谢谢回复,请问要带什么资料去拿药?没有检验报告可以叫朋友买药吗?

不能得,要带齐所有东西 片子 肿瘤指标,医院的证明 ,ALK的报告,  那边医院很严谨的
有爱,就有奇迹!