91奇迹

中文注册
楼主: 贾俊卿

小细胞肺癌脑转移35个月!!!!

胃难受了一下午,心情也莫名的不好,如果您在肯定会让我多喝些热水,现在没了您,我必须自己爱惜自己,您没了我,也要自己爱惜自己。
有爱,就有奇迹!
爸,我的腿严重了,会保佑我吗?
有爱,就有奇迹!
明天估计又得自己出去,习惯了,也没什么了。
有爱,就有奇迹!
爸,昨天又梦到了您,一样的梦境,您不愿意走,但是我们所以 人都做好了让您走的准备,您很留恋您的孙子,我真的该死啊,在您刚走的那几天我甚至觉得那是不错的选择,您不用再受罪了,现在看来您真的不舍得走,我现在说什么都是没用的,内心的自责就这么伴随我,不知道多久我才能原谅自己。
有爱,就有奇迹!
爸,房子的事情又遇到了麻烦,这个时候就觉得幸好您不在了,要不又得跟着受罪,真害怕啊。保佑我们 我的好爸爸。
有爱,就有奇迹!
爸,人家已经开始拆了,不知道等待我们的是什么,虽然平时对弟弟和妈妈颇有微词,但这个时候我们是一家人,我有些害怕,但我更相信这个社会,还有会担心妈妈的身体,保佑我们爸爸。
有爱,就有奇迹!
爸,你知道我多无助吗,但我心里没那么害怕,因为您不用像我这样痛苦了。我真害怕会发生流血事件,我真不想看到妈妈和弟弟委屈和无奈的表情。保佑我们吧!!!
有爱,就有奇迹!
爸,房子解决了,昨天忙了一天,惊心动魄的一天,所以现在才来告诉您,人家很强势,我们真的很无助,最后165成交了。在这件事上我发现了我们一家人的问题,我以后尽量改,为了大家。为了所有人。
有爱,就有奇迹!