91奇迹

中文注册
楼主: 听妈妈的话

十一年,易瑞沙33个月,特罗凯11个月,92 7年3个月,稳定中

babybluezn 发表于 2013-5-31 21:29
从楼主帖子学到了很多知识。。感谢
我妈妈肺腺癌四期多发骨转 还有好几年的白细胞减少症,不能放疗化疗,目 ...

阿姨白细胞少,不能放化疗,那更要好好把握易瑞沙了,在易瑞沙耐药前换用别的靶向药,换什么药,如何换,趁易控制病情时赶紧在论坛里学习吧,另外http://www.51qiji.com/forum.php? ... hlight=%D4%F6%B0%D7有增加白细胞的办法,你可以给阿姨试试。
有爱,就有奇迹!
听妈妈的话 发表于 2013-5-31 23:37
阿姨白细胞少,不能放化疗,那更要好好把握易瑞沙了,在易瑞沙耐药前换用别的靶向药,换什么药,如何换, ...

谢谢!一定要想办法把白细胞升上去,争取能有放化疗的机会。现在用易四个半月了,我时刻担心耐药 控制不住骨转灶。哎。
有爱,就有奇迹!
昨晚梦见妈妈脑转复发,翻白眼,站不稳,梦中惊醒,泪湿枕巾,菩萨保佑,梦是反的
有爱,就有奇迹!
回复 支持 0 反对 1

可以理解,我也会发恶梦。阿姨会平平安安稳定的,抱抱。
有爱,就有奇迹!
可以理解,我也会发恶梦。阿姨会平平安安稳定的,抱抱。
有爱,就有奇迹!
谢谢夏天,自从妈妈查出病,我就整日生活在惶恐之中,有时强迫自己忙起来就不去想了,但发现夜深人静时,害怕失去妈妈那种感觉就会强烈袭来,撞击着我的心,让我感到不安。只希望我们的妈妈都好好的,别无他求
有爱,就有奇迹!
这段时间妈妈cea保持微升趋势,找中医开药时让医生,加了抗癌的中药,其中的南方红豆杉好贵啊,84g就504元,妈妈问南方红豆杉花了多少钱。我怕妈妈心疼钱,就骗她说只要114元,结果妈妈还是说太贵了,下个月不喝了,幸好没告诉真是价钱,不然妈妈肯定要心疼好久好久!
有爱,就有奇迹!
今天给妈妈电话,妈妈说喝了中药两天,睡觉很好了,不知是心理作用还是这么快起作用,总之很高兴,困扰这么多天的问题总算解决了。昨天看一篇文章说,癌症病人都有不同程度焦虑症,所以大家每天都要给我们的病人说点开心的事,给他们宽宽心,传递正能量,即使他们看起来心态很好,谁不想好好生活,谁不畏惧死亡?
有爱,就有奇迹!