91奇迹

中文注册

抗癌秘方(古方)现代改良版,自己查找综合意见、琢磨出来的(供参考)

相信大家都知道下面的方子,只是原方子用的是古代的计量单位,搞的我当时无所适从。家人得病初期,什么都不懂,据说这个方子能治癌就像抓住了救命的稻草,但是由于计量单位的问题,搞的很郁闷。下面这个方子我做了计量的换算大家应该比较好掌握。

铁树叶10G

半枝莲50G

白花蛇舌草100G

大枣10粒 小枣8个

4L 水  (15碗)  第一次

3L 水(10碗)  第二次

这个一副可以煎煮两次,每天煎煮一次 第一天煎煮一次  把药包放在冰箱  
                 第二天在煎煮一次  每次煎煮的药汤当天喝  喝不完倒掉第二天在重新煎煮。

最后大家一定碰到一个问题,就是普通的药罐根本放不下。一般来说需要一个7L的药壶才够煎(6L也可),大家可以去淘宝搜索,可以找到这么大的药壶。

以上资料我只是做了网络收集整理,因为这个药方网络上很多,但是说的都不是很清楚,搞的我无所适从。所以我整理这个出来,这样我们比较好操作罢了。至于疗效没人知道。再说中医该对症状开药,一个药方通杀,有点奇怪。不过药的确都是抗癌的,也无多大副作用。在配合医生的情况下,先可用下。等有时间在去看中医吧!信佛的在多念念《佛说疗痔病经》。

再次提醒中医不仅讲究辨证,还讲究因人施治,每个人的体质不同,用的药也有差异,等稳定后去找当地的正规中医问诊才是正确的方向。

2012-9-21

一斤是十六两,
一两是十钱,
500克÷16÷10=3.125克,
所以一钱=3.125克。
有爱,就有奇迹!
多谢整理出来,自己真不知道该用多少。
有爱,就有奇迹!
楼主家人用了有效吗?期待后续的记录!
有爱,就有奇迹!
同样的癌症病理,西医认为是同一种病,中医却不一定认为是同一种病,中医里癌症有寒毒热毒之分,若患者是寒毒,有寒证,那用这个方子,保证吃亏。
有爱,就有奇迹!
福泽庇佑 发表于 2013-1-16 19:16
楼主家人用了有效吗?期待后续的记录!

这个东西 是否有效  没办法知道的。

突然发现 应急而已  也求个心理安慰。

后来我去 正规医院看中医了
有爱,就有奇迹!
感 谢 LZ 整 理 !!!
有爱,就有奇迹!
love_mama 发表于 2013-1-24 20:35
感 谢 LZ 整 理 !!!

哈哈  

大家一起加油  
有爱,就有奇迹!
您好!你们现在用什么中药呢?谢谢!
有爱,就有奇迹!