91奇迹

中文注册

请教吃特罗凯的副作用

爸爸吃特罗凯十天了,出现了皮疹和拉肚子症状,但是今天他说感觉头有些晕,耳朵好像也有点嗡嗡的响,不知道这是不是也是特罗凯的副作用呢?还是因为肿瘤的原因引起的啊?
有爱,就有奇迹!
建议你应该开个治疗贴,这样大家好给建议,也让你把所有治疗和副作用的情况做记录,很有用的。
有爱,就有奇迹!
我可以负责任的告诉你,皮疹 腹泻的确是特罗凯的副作用。但是一个月后还是要ct检查确定疗效~
有爱,就有奇迹!
今生的等待 发表于 2013-2-4 22:16
建议你应该开个治疗贴,这样大家好给建议,也让你把所有治疗和副作用的情况做记录,很有用的。

刚刚进这个论坛不久,怎么开治疗贴啊?就是只发一个帖子,然后再后面追加发帖?
有爱,就有奇迹!
永不放弃2011-10 发表于 2013-2-4 23:54
我可以负责任的告诉你,皮疹 腹泻的确是特罗凯的副作用。但是一个月后还是要ct检查确定疗效~

嗯,今天咨询大夫,他说皮疹越多越好,可是爸爸只出现了一点点皮疹,不知道是不是效果不是很好啊,很担心!一旦这个药不好用,爸爸估计要消极了
有爱,就有奇迹!
梦想有奇迹 发表于 2013-2-5 21:42
嗯,今天咨询大夫,他说皮疹越多越好,可是爸爸只出现了一点点皮疹,不知道是不是效果不是很好啊,很担心 ...

你的医生说法不准的~有得人全身皮疹结果效果不好,有得人没有皮疹效果也很好啊~
有爱,就有奇迹!
梦想有奇迹 发表于 2013-2-5 21:41
刚刚进这个论坛不久,怎么开治疗贴啊?就是只发一个帖子,然后再后面追加发帖?

就是把你父亲的病情,点滴记录,这是我的帖子,你自己看看吧,大概这样记录http://www.51qiji.com/thread-35212-1-1.html
有爱,就有奇迹!
梦想有奇迹 发表于 2013-2-5 21:42
嗯,今天咨询大夫,他说皮疹越多越好,可是爸爸只出现了一点点皮疹,不知道是不是效果不是很好啊,很担心 ...

没有这种说法的,效果和皮诊没有明确的关系的。不要担心,等一个月检查下就知效果了。
有爱,就有奇迹!