91奇迹

中文注册
楼主: 枫月镶云

老爸,加油!

枫月镶云 发表于 2014-12-12 19:48
12月2日,身体一向很好的五大爷突然脑出血去逝,没敢把这个噩耗告诉爸爸,害怕他受不了这个刺激。12月5日带婆 ...

叔叔现在怎么样?
有爱,就有奇迹!
sh3900 发表于 2014-12-15 07:44
坚持吧!即使不能扭转,至少少留遗憾~

是啊,尽量少留遗憾。谢谢你把本来jinming答应送给你的药同意送给我了。
有爱,就有奇迹!
昨天去了省肿瘤医院,放疗科肿瘤内科的几个主任我问了六七个,最后我替爸爸决定先ip化疗,有效后口服化疗或小剂量放疗(因为放疗过,又化过太多次),头部的问题观察再说吧.不想让爸爸自己去想怎么办,我把我的想法告诉他,爸爸也同意了.今天去找了我们本地医院的主任和她说了我的想法,她答应给我进药(我们这儿没有伊立替康),应该下周药能到吧,希望我的决定是对的.

你是想伊立替康联合顺铂吗  发表于 2014-12-20 16:18
我这也没伊立替康  发表于 2014-12-20 16:17
有爱,就有奇迹!
这个时候没有什么对错了,用心在做就好!至于那药不用在意,本来你就比我更需要~
有爱,就有奇迹!
爸爸最近总是觉得肩膀痛,吃止痛药有一周时间了。昨天上午,有些心闹,然后浑身难受,后来又觉得说不上来话有二十分钟,后来慢慢缓解。今天给爸爸办了住院,明天开始第二十二次化疗,这次用ip,祈祷有效果!

提前预祝ip有效  发表于 2014-12-27 16:19
有爱,就有奇迹!
2014年12月26日开始爸爸第一次用ip化疗,第一天和第八天伊立替康120mg,第一--四天顺铂30mg.用上药的第一天开始,爸爸就感觉肩膀不太痛了,但是肚子疼,而且恶心比以前严重,吃饭非常少,好像第三天大便有点稀,吃了两粒易蒙停,第五六天稀便次数有点多,有一次稀便老爸就吃两粒药,第七天1月1日是老爸爸最难受的一天,早上吃的饭都吐了,肚子疼,吃了止疼药,中午只吃了两三口,下午去了医院输了维c,b6甲氰咪胍,还打了支止疼的小针,不记得名字了。今天早上感觉比昨天好些,用上了第八天的药,还是恶心,晚饭只吃了半碗粥。三年来,除了刚发现生病第一次和第二次化疗时爸爸身体非常虚,这次是最严重的一次了,看到爸爸难受的样子真的心如刀割,希望爸爸快点恢复过来。

IP方案打这么多天啊  发表于 2015-1-3 07:42
有爱,就有奇迹!
加油!!!

谢谢!希望你能早日走出来,家人希望我们幸福快乐!  发表于 2015-1-12 08:44
有爱,就有奇迹!
爸爸出院十天了,身体在一天天恢复。五天前拉肚子有点重,吃了几天思密达和黄连素,昨天开始大便基本正常了。不过每天都会肚子疼,伊立替康的副作用少数患者会腹痛,可是爸爸这时间有点太长了,希望快点好起来!
有爱,就有奇迹!